![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
Добавлено в [mergetime]1115806067[/mergetime] Старый сайт доступен ПОКА по адресу: http://www.wrg.ru/old |
![]() |
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Вах! Поздравляю! :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Супер :D
p.s. А нельзя мне как нить свой Аватар закачать? :rolleyes: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Супер! Супер! Остальное в ПМ :yes:
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кэр, в ПМ кому?.. Хы.
Если по дезигну - то ко мне в ПМ, если по движку, то slavaz'у... :oops: Если по инфе, то к Айву... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
мне очень понравилось..не зря так долго народу обещали-увидел и улыбнулся. Дизайн очень понравился, движок как класс не люблю поэтому имхо плохо :))
Добавлено в [mergetime]1115811082[/mergetime] ..полазил есче..есче больше понравилось..особенно мой аватар на первой странице..руль! :yes: |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Aiwan Зашёл на сайт и сразу мысль туда ли я попал, посмотрел адрес тот а вид другой :good: ну вообщем супер молодцы зделали отлично всё красяво так :good:
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Очень красиво (сколько по дизацйнеровской староне. столько и по староне движка и инфы) ;)
|
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
??? Ни один хостинг не выдержит такого количества статических страниц. Да и авторизацию и "последнее с форума" статикой не сделать. Поэтому движок, конечно, не навороченный, но необходимый разумный минимум динамики присутствует... |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Красиво... =)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А в чем особенность движка, и на таком фоне не видно красного цвета, тоеть видно, но плохо, bal знает :)
А так клево вы замутили, вот только модули все-же поставьте по порядку, ок :good: |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Я то знаю многое, но что именно ты имел ввиду так до меня и не дошло =) Сообщение отредактировал balrog - May 11 2005, 17:48 |
||
![]()
|
|||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Что за чушь? %)) Хостинг может не выдержать напрягов если много обращений в бд, скрипты какие-то мудренные и не оптимизированные выполняются и т.п. А статика - она никак не вешает сайт. Во-вторых - движок лучше чем статика. =) В-третьих - движок лично мне не понравился (или это уже по части дизайна, хоят чаще всего когда вижу такие сайты - то дело в том, что движок другого дизайна не поддерживает) =) Вообщем движок мне не понравился.. и вообще он оч напоминает все эти Пхп-Нюки, Хупсы, Мамбы и т.п. З.Ы. Я сейчас делаю сайтик для гильдии в WOW (USSR называется) - делаю движок. Как доделаю, если вы захотите - буду готов дать попользоваться ;) З.Ы.Ы. В целом - очень хорошо =) НО яркие элементы вокруг текста (меню всякие) - отвлекают от текста и мешают его читать, ИМХО =\ Сообщение отредактировал 2GoDoom - May 11 2005, 17:50 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
balrog На форуме Валамор вспомни красный цвет и ужаснись, совсем память отбило, или как?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
замечание по верстке - внизу на главной странице картинки уползают вверх.
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Туга. По поводу движка и дизайна... С чего это ты взял, что движок должен быть ВНЕШНЕ на что-то похож?.. Это Я СДЕЛАЛ ДИЗАЙН, который напоминает нюки, спайзы и прочее... Движок - это другое. И ты же сам должен понимать, что не видел его ;). Только параметры в строке адреса могут тебе о ЧЕМ-ТО говорить... Больше - ничего. =) Так что за расположение элементов вопрос КО МНЕ ;). Добавлено в [mergetime]1115823644[/mergetime]
Внизу НА ЛЮБОЙ(!) странице.... ИНОГДА... с чем связано - не знаю... В Опере это происходит. Обнови еще раз - будет нормально. |
||
![]()
|
|||||
2GoDoom я невнятно выразился, приношу извинения. Имелся ввиду объём статики. То есть если на каждый "пук" делать статические страницы, то место кончится... не быстро, но кончится... :)
Очень рад, что мой малыш похож на таких монстров :) В действительности сначала был дизайн-зарисовка главной страницы, под дизайн писался движок. Если первоначальный дизайн похож на нюковский (или иже с ним) - извиняйте, не моя вина :xz: |
||||
![]()
|
|
А почему новостей так мало?
Добавлено в [mergetime]1115823990[/mergetime] А сделайте этот форум главным, а то событие все же ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
новости там все. В архив зайди
http://www.wrg.ru/news/ -------------------- Новости сайта и форума WRG.RU; Новостей: 37 В этом разделе освещены события, происходившие и происходящие с нашим ресурсом. Проклятие Левора; Новостей: 81 Вести с фронта разработки и событий около нашего первого проекта и любимого детища... Здесь представлено кратко, но все же многое из того, что оставалось за кадром в ходе разработки проекта. -------------------- это мало? |
![]()
|
|||
на главной странице выводится только пять последних новостей. Все новости по разделам можно увидеть в разделе "Новости" |
||
![]()
|
|
Хм... я не считаю что движок должен быть ВНЕШНЕ на что-то похож. Просто такой дизайн как тута - напоминает мне спайзы, нюки и пр., в которых сменить координально дизайн оч проблематично =)
Внизу картинки полюбмоу сползают (обновляй не обновляй - сползают). Попробуйте вставить в отдельную ячейку и у ячейки выставить valign="bottom"... если не прокатит - еще вариантик скажу ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ты про что вообще? *недоумение*
У меня ничего никуда не сползает. |
![]()
|
|||
Опера может у тя допотопной версии ;) Хотя у мя также... но всё окей |
||
![]()
|
|
У кого проблемы с отображением дизайна - скиньте в этот топик название ОС(и версию), название и версию браузера.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне, в принципе, и как раньше нравилось... Но это не важно, главное, чтобы было так же интересно! |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Opera Version 7.20
нижние картинки расползлись |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Стильно. Удобно. Молодцы ;)
:good: :good: :good: |
![]()
|
|
во-первых: на ОС и браузер ссылаться - проявлять свой не профессионалазм =) Нужно делать так что бы в любом браузере все работало. Поэтому в верстке принято использовать те тэги, те вещи котоыре везде нормально работают (и не секрет какие - это всем известно, кому интересно и нужно это). К тмоу же готов поспорить что CSS стили у вас не расчитаны на Нетскейп старых версий ;)
З.Ы. У меня Винда ХП Опера 7.01 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Туг..ты бы или первую часть поста своего напечатал или вторую..а то прям как ... ну ты понял..учитель чтоли. :D кстати я с тобой в асе поговорю, готовься :crazy:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Туга, ты мне уже обещал с год назад сделать движок для сайта. Так что лучше уж мы на своем :D Я как всегда буду прямолинеен и скажу, что мне по душе работающий (читай СДЕЛАННЫЙ) сайт (модуль НВН и прочее), чем куча соплей и возвышенных АХ! ОХ!... |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Торможу наверное :(
Но у меня по этому адресу показывается старый сайт :( Или ..изменения бросаются в глаза не сразу? http://www.wrg.ru/ Сообщение отредактировал virus_found - May 12 2005, 08:48 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сайт супер. Дизайн мне понравился. Мне вообще такие дизайны нравятся, сразу вспомнилась карта мира из БГ1 почему-то. :) Жаль только убрали "Время не властно". Красиво звучало.
Вобщем поздравляю! :D |
![]()
|
|||
Работаю официально веб-дезигнером. :) На компе (ВинХП) стоят Осел, Мозилла, Лиса, Опера (7.10) и даже Lynx. Смотрю, когда работаю ВСЕГДА ВО ВСЕХ браузерах. Первые 4 браузера составляют 99% юзаемых нынче браузеров. Так зачем мне искать и ставить себе еще и нетшкафовый хлам, если им не пользуются и сейчас он нужен только тем, кто хочет попридираться? :D Про valign=bottom... Ну это я вообще не понял к чему ты сказал? :xz: То ли просто сумничать, то ли... :unsure: Не знаю. Дело в том, что я при выравнивании в верстке таблиц всегда использую так называемую "страховку" или "поддержку". Выравнивание прописывается и в атрибуте тэга, и в классе стиля тэга. Этим можно добиваться совместимости с любыми браузерами. Здесь же, с Оперой ситуация другая. Когда я нахожусь наверху страницы (длинной) и не вижу низа, жму обновить - картинки ползут вверх. Если нахожусь внизу страницы при Reload'е, то картинки нормально стоят в нужном месте. Делай вывод, если хочешь быть профессионалом... ;) |
||
![]()
|
|
Айв, приношу свои извенения (за движок), но тогда просто как то времени не было, да и особого рвения почему-то тоже.. сейчас он у меня почти готов - осталось сделать только редактирование некоторых разделов (остальное уже готово) =) Не хотите - как хотите. Тем более раз зедся все дело в дизайне, а не в движке =)
Приношу извенения если кого чем обидел или оскорбил. ДБ, я сам работаю верстальщиком в конторе ("Медалаб" называется) и я каждый день что-то верстаю, какие-то шаблоны, странички, и верстаю так чтобы в каждом браузере выглядело все идентично. И добиваюсь этого. Насчет браузеров: Нужно рассчитывать верстку на Мозилу, Оперу и Осла (а всякие там лисы и прочие браузеры показывают примерно так же как и они). Еще скажу, что "подстрахововаться" так не стоит - потмоу что страница становится оч не оптимизированной. Лучше почитать некоторые статейки (или методом тыка определить, хотя эт дольше) и узнать что лучше прописывать в css, а что лучше в хтмл. Добавлено в [mergetime]1115892925[/mergetime] к тому же про релоады и картинки я не понял чего ты там имел ввиду - но у меня полюбому они вверх ползут (в опере. в осле норм). |
![]()
|
|||
У меня тож работа не только сайты делать. Вот сейчас наш основной продукт на фирме (банковское ПО) развивается в сторону ХТМЛ отчетности. Вот и приходится мне каждый день шлепать отчеты в ХТМЛе... Да еще и стилю фирмы соотвтетсвовать... Так что здесь мы по практике друг другу не уступаем... |
||
![]()
|
|||
Лана. Приняты. :D Я тебя материл с пару месяцев, но потом остыл. А сейчас, когда у нас две коровы! Я добрее в два раза стану! (Перефразиовал Матроскина :) ) |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl slavaz :good: Отлично получилось! У WRG новый сайт! :yahoo:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Поздравляю, очень, очень красиво :good: . Мине дракончик очень понравился :D .
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
да очень красиво, а главное мне понравилось что оформеленно красиво под фентази, с хорошими рисунками = :D
|
![]()
|
|
Айв, а уменя назрел вопрос, я его даже на старом форуме задать хотел, а зачем реклама на сайте, а ?
|
![]()
|
|
Рекламу поставил не Айв, а я... Потому извиняюсь и проясняю.
Это банальная раскрутка ресурса... Длится показ НЕКАЧЕСТВЕННЫх баннеров будет недолго. Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы выскочить из категории Classic в категорию Gold. А там, далее баннеры будут тематически (об играх и игровых порталах). Думаю через неделю-две мы переместимся в Gold. ЗЫ. Извините, если кому-то моргание причиняет неудобства. |
![]()
|
|
DBColl А!! Тогда круто, давайте раскручивайтесь, а то сейчас дуруцкая реклама, даже хуже.
Спасибо за инфо :good: |
![]()
|
|||
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ХИ-хи... таже фигня ;) Молодцы! |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Не используйте IE, включите файервол, у меня эта реклама не показывается, её режет браузер. А баннеры, даже КАЧЕСТВЕННЫЕ, я не смотрю. |
||
![]()
|
|
Соло, и тем самым вредишь ВРГ... Как не стыдно =)
Кстати, можно ли заменить ссылочки (хоят мож я один такой?) - но я вот долго соображал как попасть на форум... Потом только вспомнил что форум называется Город Мастеров. =) |
![]()
|
|
да!даешь перереформацию ссылок :D
2славаз:хотелось бы и на сайте обозначать справа имена тех кто сейчас на форуме разными цветами...а то Мастеров млин из почти 1000 не разглядишь.. :unsure: |
![]()
|
|||
понял. Думаю.... З.Ы. то, что скрытые на форуме видны на сайте - ничего? ;) |
||
![]()
|
|||
А нехрен прятаться!.. :) Мне - НЕ МЕШАЕТ. Хыхы. :D |
||
![]()
|
|||
мм..лучше бы не видно было :) |
||
![]()
|
|||||
Вы эта... определитесь с желаниями. ;) Как определитесь - скажете. Мне дополнительный AND в SQL-запрос вставить - как два пальца... :yes: |
||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Если честно, то старый тоже был ничего. Но новый тоже понравился, особенно background (картинки)... Красота... Приходишь домой, заходишь на WRG.ru и наслаждаешься... :buba:
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я тут набираю в адресе Эксплоера WRG.ru, он открывает и...
Я сначала вообще подумал, что я адресом ошибся. Потом огляделся. Внатуре ВРГ! Кхех. Класс. Молодцы! Так держать! |
![]()
|
|
Сенкс. Держим... :rolleyes:
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Супер! мне очень понравилось. :good:
Я когда диз увидел долго рылся в рулбуках и выискивал те картинки. класс! :yes: еще советую сменить счетчик мэйл.ру на лучший, а то уж очень он глючный для сравнения гляньте на моей Академии результаты с мэйл.ру и другого, украинского, если учесть что он ОЧЕНЬ четкий :swoon: Сообщение отредактировал Amper Stormrage - May 26 2005, 14:24 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Умно, Красиво, Великолепно. :good:
Вот так сделан ваш обновленный WRG, вы молодцы СУПЕР на ПМ насчёт графики отправил, а в движке разницы не вижу, а скажите вы по шаблону делали или от руки? |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не правда это!!! На первой странице всегда висит МОЙ аватар!..МОЙ!!! Могу скрины сделать в качестве доказательства!!!! :D :D :D Дизайн просто офигенный!!!!...эх, сказал бы я как у нас принято, да цензура не позволяет... |
||
![]()
|
|
Заслужили, заслужили! (Я про ДБа и Славаза) :good:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Вот и я заценил!
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Неповерю никогда, что вы в создании некак не участвовали. |
||
![]()
|
|||||
Все - от руки. Никаких шаблонов. Добавлено в [mergetime]1117441860[/mergetime]
Правильно :). Айв пинками в меня отметился при "создании" :D. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:35 |