![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ВНИМАНИЕ! На прилавках магазинов появилась игра "Власть Левора", к которой команда WRG! Team не имеет НИКАКОГО отношения. Описание игры гласит, что
Но есть вероятность, что это "Проклятие Левора", просто под другим названием. Команда WRG! Team настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать эту игру до прояснения ситуации. ----------------------- Прошу тех, кто все же купит, написать сюда, что это за игра. Остальных прошу воздержаться от комментариев пока. Спасибо. ЗЫ: в продолжении темы: Проклятие Левора в переводе от гоблина. \\ спасибо Анами за скан обложки Не думаю, что есть отличие от оригинала. :) |
||
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мда... :scratch: Уж. Самое время немного дать народу инфы по нашему "Порядку Времени". ИМХО.
Короче, если я правильно понял, то пираты просто сами не поняли что они выпустили. Судя по скринам это ПЛ. :lol: Сылка на инфу о дисках (IMG:http://allcd.kiev.ua/i/goods/014/14215.jpg) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Вчера мне принесли "Власть Левора"... javascript:emoticon(':DB:')
:DB:Это то же ПЛ, только слова "Проклятие Левора" везде заменены на Damnation of Levor, что собственно и переводится как проклятие Левора.javascript:emoticon(':D') :D Вот такие дела... |
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
:lol: :lol: :lol: хуже наших переводчиков с английского на русский могут быть только переводчики с русского на английский. Шедевр. :good: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Так похоже тайна раскрыта. :good: Хотя в этом всем есть доля интриги- проклятие Левора в Киеве стоит 35 гривен, а типа Власть Левора 28. Где тут логика. :lol:
Сообщение отредактировал Nicifor - Oct 5 2005, 20:05 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
маразм... не люблю я когда просто меняют пару слов, а про разработчиков забывают :(
ЗЫ. у меня ПЛ от ФАРГУСа, так там вообще написанно как всегда "только полный и качественный перевод" :) :lol: Только вот про ВРГ ничего не сказано |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Neverwinter Nights. Damnation of Levor
2 CD Описание Содержание Требования Цена: 90 л. ОПИСАНИЕ Со времен кровопролитной войны между Luskan’om и Neverwinter’om уже прошло много лет, и раны, оставленные кровавыми побоищами успели зарасти. Но хрупкий мир, хранящий Королевства, находится под угрозой. СОДЕРЖАНИЕ В пучине политических страстей люди не заметили новой, более могущественной силы, собравшей под своими знаменами далеко на Севере приспешников тьмы со всех концов Королевства, и если сейчас не бросить им вызов, то промерзшие земли будут обречены. :lol: X-) Сообщение отредактировал Morbit - Oct 25 2005, 09:40 |
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Morbit, я так понял, тебя переплюнули?... ;) :D
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
это вроде описание СОУ.. нет? |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ржунимагу! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да, Морбит, дружище, тебя уделали....... :crazy: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:ROFL: Морбит, пора еще писать одну заметку в дневниках мага! :lol:
|
![]() ![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Да, Лекс. Это описание СОУ. :yes: Столкнулся тут с интересной вещицей... DVD НВН+СОУ+ХОТУ+Левор+Кингсмэйкер у нас уже явление нормальное :D, а вот такое чудо - это что то новое...
Я был просто в ауте... Мне стало жалко ДВД диск... Как он такое перенёс? Не русские Проклятие и Власть Левора на одном диске... Да ещё и с РУССКИМ АДД-ОНом Kingsmaker..... Мдя... Были-бы деньги - купил бы. Автор сия творенья неизвестен. Диск был последним в ларьке на ближайшей улице. :crazy: Сообщение отредактировал maximal_up - Dec 30 2005, 17:15 |
||||
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
я тоже побродил по магазинам, но ничего етокого не встретилось. Продолжаю поиски :buba: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Народ никто не знает где можно достать КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод kingmaker? Очень нужно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Его нет. Не выгодно пиратам...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
А вот что написано у меня
QUOTE Перед вами продолжение недавно изданного аддона «Neverwinter Nights: Проклятие Левора». История продолжается… Вам снова предстоит разгадать множество загадок, встретиться с новыми невиданными ранее монстрами и, конечно, победить их, используя новое оружие и заклинания! Вас ждут новые попутчики с весьма любопытными способностями, множество локаций и прочее… Формат игры PC [CD-ROM] Тип упаковки Jewel case Единиц товара в упаковке 2 Язык Русский Интернет-магаз QUOTE(Джейнах @ Apr 13 2006, 13:40) [snapback]77636[/snapback] Народ никто не знает где можно достать КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод kingmaker? Очень нужно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) А что за игра? Стоит приобрести? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Купи, прикольная игруха - если б еще и перевод нормальный был... А никто не знает где скачать русские модули? Слышала есть такой Cormyrean nights говорят классная штука, а вот найти никак не могу! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] NWN2: Скриптинг [Sn] МАСТЕР D&D Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
- Этот сайт (www.wrg.ru)
- Волт с поиском "русский" - где-то на бусидо лежит модуль преступник усе. QUOTE(Джейнах @ May 13 2006, 12:13) [snapback]81556[/snapback] Cormyrean nights на волте наверное. Или это вообще шард Кормир (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Lex @ Sep 30 2005, 19:51) [snapback]52494[/snapback] ВНИМАНИЕ! На прилавках магазинов появилась игра "Власть Левора", к которой команда WRG! Team не имеет НИКАКОГО отношения. Описание игры гласит, что CODE "Вам снова предстоит разгадать множество загадок, встретиться с новыми невиданными ранее монстрами и, конечно, победить их, используя новое оружие и заклинания! Вас ждут новые попутчики с весьма любопытными способностями, множество локаций и прочее" Но есть вероятность, что это "Проклятие Левора", просто под другим названием. Команда WRG! Team настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать эту игру до прояснения ситуации. ----------------------- Прошу тех, кто все же купит, написать сюда, что это за игра. Остальных прошу воздержаться от комментариев пока. Спасибо. Да это ПЛ только под другим названием. Первые 2модуля чистый ПЛ, я дошел до 3 модуля и... при переходе был баг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) . думаю и там все без изменений. Сообщение отредактировал Lex - May 23 2006, 12:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:19 |