![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Слышал от многих, что не могут тестить или играть в "Проклятие Левора", так как у них стоит ХотУ 1.62 и им нельзя поставить СоУ 1.32.
Вот кратко как померить эти версии у себя. Главное, что бы у вас хватило объема диска. Итак, начнем. Установите СоУ на жесткий диск, предположим в папку E:\Neverwinter Nigth\Shadows of Undrentide теперь пропатчите его до 1.32, зайдите в реестр и скопируйте ветку к себе в корень игры (на будущее, вдруг понадобится). У меня этот файл называется 1.32 SoU.reg вот его содержание: Код Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\NWN] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\NWN\Neverwinter] "Location"="E:\\Neverwinter Nigth\\Shadows of Undrentide" "GUID"="{7C503E58-B2BC-11D5-978A-0050BA84F5F7}" "Version"="1.32" "Language"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\NWN\Neverwinter\NWUpdate] "Ping Timeout"="1000" "Debug"="0" "Internet Connect"="0" "RebootMessageCount"=dword:00000001 "Window Position"="267,194" "Window Size"="618,447" В нем прописан путь к игре и версия 1.32 Найдите в корне файл Nwn.ini и измените путь с по умолчанию на конкретный ваш: Код [Alias] [Alias] HD0=e:\Neverwinter Nigth\Shadows of Undrentide CD0=G:\ OVERRIDE=e:\Neverwinter Nigth\Shadows of Undrentide\override ====================== и т.д. Теперь создайте папку E:\Neverwinter Nigth\Hordes of the Underdark и скопируйте ВСЕ из папки с игрой СоУ. СОТРИТЕ В РЕЕСТРЕ ВСЕ СВЕДЕНИЯ О СОУ. Зайдите в папку E:\Neverwinter Nigth\Hordes of the Underdark и запустите nwupdate.exe, игра пропишет вам версию 1.00 и укажет новый путь к ее ресурсам. Теперь инсталируйте в это место ХотУ и пропатчите до нужной вам версии. Ваша версия станет 1.62, например. Зайдите в реестр и сохраните так же эту ветку в корень ХотУ. Отредактируйте файл Nwn.ini и измените путь с по умолчанию на: Код [Alias] HD0=e:\Neverwinter Nigth\Hordes of the Underdark CD0=G:\ OVERRIDE=e:\Neverwinter Nigth\Hordes of the Underdark\override ====================== и т.д. ВСЕ! Теперь у вас совершенно разные версии на одном диске. Для работы любой из них НЕ НУЖНЫ ФАЙЛЫ РЕЕСТРОВ, ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА СВОИХ РЕСУРСАХ. Но если вдруг вам нужны ваши версии и записи в реестре, то просто запустите файл HotU 1.62.reg или 1.32 SoU.reg. У меня стоит 1.32 SoU но в папке рядом 1.62 ХотУ. Все работает. 8) |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Айван, благодарю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Всё работает, только
Цитата Теперь создайте папку E:\Neverwinter Nigth\Hordes of the Underdark и скопируйте ВСЕ из папки с игрой СоУ. СОТРИТЕ В РЕЕСТРЕ ВСЕ СВЕДЕНИЯ О СОУ. Зайдите в папку E:\Neverwinter Nigth\Shadows of Undrentide и запустите nwupdate.exe, игра пропишет вам версию 1.00 и укажет новый путь к ее ресурсам. Теперь инсталируйте в это место ХотУ и пропатчите до нужной вам версии. Только вроде бы nwupdate.exe надо запускать из папки E:\Neverwinter Nigth\Hordes of the Underdark которой находится копия СоУ. В реестре пропишется путь именно в эту папку, и ХоТу установится именно туда. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Точно, :oh: сейчас исправлю...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Эээ.... я вот никак не могу понять...
ЗАЧЕМ делать модуль на старой версии НВН? Негде аддон взять? Или пропатчить не выходит? Не поверю ни за что. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Метракриг
Метр, рад видеть! Но ты как всегда в своем репертуаре. Если бы покопался поглубже в форуме, то увидел бы наши разъяснения по этому поводу. Не поленись, набери в поиске (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) чего-нибудь. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Эээ.... я вот никак не могу понять... ЗАЧЕМ делать модуль на старой версии НВН? Негде аддон взять? Или пропатчить не выходит? Не поверю ни за что. DBColl, позволишь за вас ответить? Спаисбо :-) Вообщем начианли ВРГ! на 1.29 или 1.30, сейчас уже не помню. Потом перешли на 31 и 32. И каждый переход сопровждался глюками : бажило все: катсцены, скрипты, поведение... Пережив некоторые мучения, команда решила остановиться на 1.32, чтоб было меньше геммора. Верно,ДБ? |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Tarre
В очередной раз спасибо, Тарре. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Начинали с 1.22 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]()
|
|
Мне часто задают вопрос, как поставить все аддоны в одном флаконе. Поэтому пишу...
Итак, у нас установлено 2 аддона в разных папках. 1. Копируем из папки SoU/data все файлы, которых недостает в HotU/data 2. С папкой music поступаем также 3. Ambient - тоже самое 4. Nwm 5. Override 6. Texturepacks если она есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) 7. Из корня СоУ копируем xp1.key и... 8. xp1patch.key (если есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Теперь запускаем ХотУ и радуемся жизни... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
DBColl DBColl
Цитата Теперь запускаем ХотУ и радуемся жизни... Ан не получилось порадоваться. После копирования файла xp1.key в директорию с HotU, игрушка резво заявила "Введите ключ CD-диска Тени Ундрентайда" И показала окошко для ввода ключа, а ключа то нету. Если файл xp1.key убрать из директории HotU, то никакого ключа не требуется, но, тогда и Эквилибриум не пашет, так же само как и не пахал до того как я перенес все указаные тобой файлы из SoU в HotU. Кста, директория Texturepacks и файл xp1patch.key есть в наличии. От такая вот капуста........ |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Балиин... А у меня такой трабл : версия игры Your game version is: 1.30.8047 English
причем ! это Хоту, тот же Эквилибриум как и все модули под Хоту (кроме стандартной кампании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) ) пашут в игре но отказываются открываться в тулсете. При установке все накидал в одну папку и эта... сдобрил но-сидем к Хоту. В результате такое Лажъё. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Ребят, вы меня пугаете, найдите оба файла с названиями NWNCDKey.ini и перекопируйте недостающий key2 из файла из СоУ во второй файл из ХотУ.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
M@ster_o_B
Спасибо, всё отлично заработало. Эквилибриум в том числе. |
![]()
|
|
Dark Lord
Поищи ключик NWN в реестре. Поменяй версию на 1.62. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Не помогло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
1. Устанавливаем копию английской лицензии NWN (заказывали на www.gamesold.ru)
2. Устанавливаем копию английской лицензии SoU (там же). 3. Устанавливаем копию английской лицензии HoU (там же). 4. Устанавливаем critical rebuild до версии 1.62 для SoU+HoU (www.bioware.com) 5. Устанавливаем "отучалку" от CD для SoU+HoU для версии 1.62. 6. Распаковываем модуль Equilibrium (он все найдет сам) и копируем шрифты согласно файла read.me. 7. Играем в модуль. 8. О впечатлениях, замечаниях и предложениях пишем в нашем разделе. |
![]()
|
|
Народ. Играть в каждую компанию от Биоваре надо НА ТОЙ ВЕРСИИ НА КОТОРОЙ ЕЕ ДЕЛАЛИ.
НВН 1.27, СоУ -1.32, ХоТУ - 1.63. Остальное баги и геммор. |
![]()
|
|
НВН - по-моему 1.29 последняя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|||
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- Если я правильно понял.. то сначала мне надо нафик удалить мою HoTU пропатченную с великим трудом до 1.62 с моим долбанным инетом.... а потом действовать по вышеописанному... А если не удалять HoTU??? Как тогда? Т.е. у меня сейчас установлена HoTU 1.62 как к ней SoU 1.32 присобачить, чтоб всё фурыкало... ( а то я щас там в диалогах наисправляю, а дальше что??).. |
||
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
А вам не приходила в голову такая мысль:
Все ставим с сидюков. Правда, желательно убедиться, что оригинальная игра нормально патчится... Т.е. ставим сначала NWN, потом SoU, потом HotU причем все в одно и то же место... Получаем версию, например, 1.59. А вот теперь нужен оригинатьный nwmain.exe той версии, которая стоит... Патчим до 1.64, отучаем от CD и наслаждаемся... Да, и еще... Желательно то, что вы установили запаковать архиватором и положить как дистриб NWN'а, а также экспортнуть из реестра веточку Bioware. Тогда, даже переустановив машину вы сможете просто распаковать архив, а затем прописать все в реестр. Сообщение отредактировал Plut - Dec 7 2004, 08:39 |
![]()
|
|
Plut а к примеру инклюды БИОВАР? Они то будут с версии 1.59 и прочее. Всеравно будут траблы.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Товарисчи, во-первых молодцы, я вчера начал играть(и это после двух дней сдачи номера), и оч проперся.
Клевая фича с диваном. Жаль на кровати не спит=0* и в комнате пишет когда отдыхаешь mod_rest error или что-то типа того. И пишет что спал 0 часов. Так и должно быть? (сорри за оффтоп) А теперь вопрос У меня 400 селер 64 видяха и 256 оперы. Невер и СоУ нормально играются(правда на минимальных настройках конечно, но и то хлеб) А вот Хоту не в какую не хочет становиться=0((( У них что разные системные требования??? Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировал VantallA - Dec 16 2004, 11:12 |
![]()
|
|||||||
Немного не в тему, но спасибо :yes:. Впечатления и пожелания оставь пожалуйста в соответствующем форуме здесь. ;) И какой номер ты сдавал? Чей? :D
Нет не разные. А что говорит-то ХотУ? Приведи хотя бы текст ошибки.
Версия игры у тебя судя по всему 1.30. Чтобы исправить этот баг, надо пропатчиться до 1.32. |
||||||
![]()
|
|
1. Журнал "Роды.ru" =0) я там работаю верстальщиком. Позавчера до 6 утра парились потом до девяти спали и дальше пахали, и все на рабочем месте=0) Жена меня чуть не убила=0)
2. По памяти к сожалению не помню, посмотрю завтра только вечером дома буду попробую и отвечу точно. Проблема что после такой попытки приходится переставлять все =0\ Но радует что по систем. треб. нормально. 3. Какие мне надо скачать файлы чтобы корректно проапдейтить? Сообщение отредактировал VantallA - Dec 20 2004, 14:06 |
![]()
|
|||
Здесь есть тема по этому поводу. Поищи. http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=594 здесь посмотри. http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=148 |
||
![]()
|
|
2 DBColl
мамочки родные... :bad: спасиб буду пытаться... Сообщение отредактировал VantallA - Dec 16 2004, 13:46 |
![]()
|
|
ХотУ у меня все-таки установилась=0)) но только с третьей попытки :vava:
и только таким образом Невер(копия с инглиша без русификации) Соу(фаргус русифицырованна) 30 патчи c вашего сайта (до 31 потом до 32) Потом ХотУ (тож без русификации ) 62 + dialog.tlk |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Немного запоздало, но все же... Все правильно, в принципе, но вот когда я шел Ордами в ледяном аду, там нашел замечальный лук для Волшебного стрелка. Сам я к тому времени уже был злобным шифтером, но пару минут пооблизывался... дык, я о чем: без СоУ особо на такой лук в Ордах не размахнешься, ибо класс Аркан Арчера полностью там закрыт. Обидно... :bad: Другое дело, конечно, что к тому времени наличие/отсутствие классного лука для вражин ничего не решало... |
||
![]()
|
|
Может ли кто-нить подсказать ссылку на апгрейд с 1.62 до последней и носидилекарство к ней?
так сказать проверенную ссылку. Заранее спасибо. |
![]()
|
|||
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Или же достаточно просто удалить соответствующие файлы xp1.key и т.д. |
||
![]()
|
|||
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Пропатчить можно апдейтером, а No-CD для 1.65 тут: _ttp://www.gameburnworld.com/dl/dl.php?file=NeverwinterNightsv1.65.8066NoCDFixedexeEng.rar (_ttp поменять на http) |
||
![]()
|
|
virusman
А не апдейтом (сколько весит?) просто дома оч плохой диалап, а на работе трафик считают, приходится через знакомого качать у него халява. Но ему ссылку надо=0( |
![]()
|
|
НВН какой? Чистый/СоУ/ХотУ/СоУ+ХотУ?
|
![]()
|
|
ХотУ у меня все-таки установилась=0)) но только с третьей попытки
и только таким образом Невер(копия с инглиша без русификации) Соу(фаргус русифицырованна) 30 патчи c вашего сайта (до 31 потом до 32) Потом ХотУ (тож без русификации ) 62 + dialog.tlk сорри что повторяюсь Сообщение отредактировал VantallA - Dec 21 2004, 12:58 |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мне тоже это интересно. уже есть HOTU, пропатченная (сносить не очень хочется). |
||
![]()
|
|
Зимнее безмолвие сохрани ключ реестра (ХоТУ) в любом удобном месте. Потом ОТРЕДАКТИРУЙ ее ini файл, что бы ЕЕ РЕСУРСЫ не использовала СОУ 1.32. Дальше убей всю ветку с ХоТУ, и установи СОУ 1.32.
Что получаем? У тебя в папке ХоТУ стоит 1.65 версия с nwn.ini в которм все берется из этой папки где стоит. В папке СОУ стоит 1.32 с так же отредактированным nwn.ini и при запуске любой из двух версий игра полезет в nwn.ini в ее директории и прочтет инфу для нее и поэтому мешать друг другу они не будут. А в игре будет всегда написана ТА Версия что в реестре. И подправить ее можно хоть до 2.00, разницы не будет никакой, игра будет хорошо работать на своих ресурсах в установленной папке. Можете даже не ставить в реестре НИЧЕГО. Просто снесите все и пропишите nwn.ini для каждой версии. БУДЕТ РАБОТАТЬ и покажет версию 1.00. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ммм... меня интересует такой аспект установки "по отдельности" как "скачки между версиями". Если конкретнее, нужно работать в тулсете на 1.64 и играть на шарде под 1.65. Подскажите плиз :buba:
|
![]()
|
|
Vhall’rafein
Держишь в каталоге NWN 2 экзешника. Тулсет и НВН под 1.64 и тоже самое под 1.65 в этом же каталоге. ;) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Спасибо. Осталось только найти 1.65 и noCD... :drag:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
DBColl
Я установил Левора с CD, там была только компания "Проклятье Левора", СоУ - небыло. В другую папку я установил СоУ,затем ХоУ,потом проватчил 1.64english,no cd, + был установлен PRC pack 2.2c) 1. Копируем из папки SoU/data все файлы, которых недостает в HotU/data 2. С папкой music поступаем также 3. Ambient - тоже самое 4. Nwm 5. Override 6. Texturepacks если она есть 7. Из корня СоУ копируем xp1.key и... 8. xp1patch.key (если есть ) - я всё ето сделал,но у меня СоУ компания вобще исчезла, ХоУ была из 3-х модулей...последний исчез,а т.к. названия модулей оригинальной НВН и Левора одинаковы,я её заменил. Начал Левора - идёт вполне,но вот правда всё,кроме диалогов на английском :bad: . |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Kapitan , и вот теперь спрашивается, зачем было так мучиться, когда у меня все прекрасно работает поотдельности... если диск Платинумовский, то там точно нет СоУ. пожалели они его туда пихать, видимо :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Dark*Star
Нее...Я поставил фаргусовское СоУ с оригенальной компанией, потом сверху Платинумовский ХоУ, заклепал его потом 1.64english...ну так далее,как я уже выше упоминал,но мне просто хочится,чтоБ все компании были в однгом "Флаконе" :) И + ещё - чтоБ все описания скилов фитов, сил ловкостей и мудростей...было,как в Леворе на русском подробно расписано. P.S.:Во замахнулся, да? Но я такой :) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
извиняюсь что не по теме немного, пжалста подскажите где можно скачать модули на HOU?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Купил диск "Проклятие Левора" с SOU (уже установленным). Установил, поиграл. Все отлично, прошел компанию. Недавно прикупил еще дополнение HOtU от Фаргус, но он ставится не хочет. Уже и в регистр прописывал и что тоько не пытался, а он все равно не хочет устанавливаться. Что делать?
Пишет: Вы должны установить NeverWinter Nights. Установка аддона не будет произведена. Как быть, ведь, посмотреть аддон очень хочется? |
![]()
|
|
Зайди в раздел СОУ+ХотУ на одном диске и скопируй реестр СОУ себе. Либо удали все из реестра, и запусти мануал апдейт. Реестр сам пропишеться. Потом установи ХотУ.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пробовал, не получилось. Видимо Фаргус еще на что-то сморит. Может нужна запись в реестре Фаргусовская?
|
![]()
|
|
Да, с фаргусом всегда проблемы были...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Надыбал два диска с Невевинтером, каждый устанавливается с аддоном сразу - один с HotU, другой с SoU, установил оба, срастил из них одну игру (получилась версия - 1.30, кстати апдейтить не получается, он там чего-то не может сделать) все пашет, но один глюк есть: прохожу модуль, сохраняю перса. Запускаю какой-нибудь другой модуль, выбираю этого самого перца: модуль начинает грузиться – распаковывается, и тут же выдает всякую лажу о том что у персонажа “неправильный логин” и "не хватает способностей для получения подвига" или "неправильные параметры навыков" или еще какую-нибудь чухню подобного рода и в игру не пускает. Помогите Pliz, че с этим делать???
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Хоту 1.30 не может быть. Неправильно срастил.
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо, конечно. Но все таки, примерно, что не так? Я еще раз сращивал та же ботва получается. :xz: Я экзешники от Хоту оставил, от Соу скопировал только недостающие файлы типа .bif .erf , музыку, компанию, ну и там остальное чего не было, Xp1.key и регистр. ключ добавил, ниче не заменял, файлы .ini создал новые. единственное нет файла Xp1patch.key может из-за него? хотя врядли... :xz: Сообщение отредактировал Puh - Sep 12 2005, 04:56 |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф ![]() |
Puh
Может быть забыл про то, что ещё нужно дополнить файл nwncdkey.ini строчкой: "Key2=4YU9C-DUTT9-JFH3C-766UM-QF6N3-DHATY-3VMQM" (пиратка) Сообщение отредактировал Skaarj - Sep 15 2005, 13:03 |
![]()
|
|
Не, это есть, если бы не было игруха бы при включении потребовала бы сразу ключ, это я прописал. Кстати я реестр немного подолбал(поудалял почти все нафиг) версия стала 1.00.8037(то что версия изменилась, конечно неудивительно, но обновляться все равно не хочет: пишет красным:
Can not find patch file: /neverwinternights/nwn_x12_english_from1008037_to1668074.md5 Attempting to restore game version information. Connecting...nwpatch.bioware.com Downloading nwn_pc_version_look_up.txt Get the critical rebuild. http://nwn.bioware.com/support/patch_english_hotu.html#crit The patch has been aborted Сообщение отредактировал Puh - Sep 16 2005, 07:07 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Товарищи люди, дайте адресок где можно поболтать на тему прохождения HoU
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Насчет того, есть ли здесь - не знаю, но инфы валом.
Естественно, тута можно поболтать :) Но не отвлекаясь. Тайлер - страшный и злобный человек с манией закрывать темы. :crazy: Здесь еще можно поболтать. Правда у меня всегда открывает новую страницу с кракозябрами, приходится менять кодировку каждый раз. Можно заглянуть еще и сюда Хватит? |
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф ![]() |
Ёжик Absolute Games Forums Central Форумы подсайтов AG Travel, Inc.: Forgotten Realms Unlimited Puh имеем запись в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\NWN\Neverwinter] ... "Version"="1.66" ... Так вот строка "Version"="1.66" ни на что не влияет, может быть произвольной, хотя бы "9.99" Утверждение верно, если: - входить в игру - обновляться критическим патчем Не верно, если: - делать обновление вручную или автоматом из Инет. Здесь нужно выправить строку на номер версии, с к. нужно обновляться. Пример имеется файл nwn_x12_english_from1648062_to1658066.zip, тогда исправляем строчку "Version"="1.xx" на "Version"="1.64". П ри этом вторая составная часть записи from1648062 = 8062должна быть прописанна в файле nwmain.exe, смотрим в свойствах файла. Иначе нужно скачивать другое обновление, хотя никто не мешает подправить ручками имя исходного файла. Но это уже шаманство, к. доступно не каждому. Делай выводы сам-но ;) Puh
вот рекомендуемый алгоритм слияния версий SoU & HotU:
Делал аналогично, но обновлялся критическими до версии 1.64, потом слияние, обновление до 1.66 из файлов nwn_x12_english_from*_to*.zip. Сообщение отредактировал Skaarj - Sep 16 2005, 08:28 |
||||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Puh, по идее при установке сначала СоУ, а потом поверх ХотУ, инсталляшник сам должен находить нужную папку и ставить поверх старой версии. Ну и если у тебя не решаются проблемы с патчами, скачай критикал ребилд, в самом-то деле ;)
|
![]()
|
|
Skkarj, Кэр Спасибо! :good:
Ща попробую. Странно мне че-то сразу не пришло в голову что апдейтить надо сначала(как бы себя обозвать?:crazy: ), а потом уже сращивать. Если че напишу че не так.. :yes: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan, спасибо за совет и скорее всего я соглашусь с тобой. Но возникают вопросы:
1. Не знаю так ли это легко будет - найти оригиналы на английском языке. 2. Подскажите, пожалуйста какой информацией мне пользоваться для начала, что может послужить "толчком"? (У меня, например, скачаны все статьи с Neverwinter.ru, статья Aiwan'a с WRG.ru - посоветуете, что-нибудь еще или этого будет достаточного для минимального понимания скриптов NwN) 3. Я никогда не встречал SoU и HotU именно как адд-оны. Например, диск HotU - после установки главная компания там Андердарковская, NwN можно выбрать и тоже играть в компанию, при этом установка NwN с какого-то другого источника не нужна... Вот. Или надо сначала ставить NwN, потом в туже папку SoU и, наконец, HotU, так? Спасибо. |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Такая же проблема, как ставить SoU и HotU? |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
yudgi ,имхо ставь SoU, сохрани где-нибудь файл NWNCDKEY из корневого каталога игры. Потом в ту же папку ставь HotU. Эта установка создаст свой NWNCDKEY, в котором будут строки на подобие:
[CDKEY] Key1=QFETM-MPU3X-DN6FF-MHFDA-YWARA-4HMPE-RDJTG Key3=BBWLB-FOQLC-3HB2L-UKRNM-Q9YXG-N842W-0Y7V3 А из того файла, который сохранял вставь в созданный последней установкой строку Key2. И всё. :queen: Добавлено в [mergetime]1128062113[/mergetime] Я говорю о том случае, когда SoU и HotU идут не как отдельные аддоны, включают в себя оригинальную компанию. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня SoU на другом диске, не там где ПЛ, если честно, я тебя не поняла обьясни пошагово. HotU у меня нет где его взять?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:39 |