![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вполне возможно, что идея не нова, то есть я не отслеживал просторы Интернета в поисках "второго начала"! НО мне, допустим, было очень обидно, что Шарвин и Арибет меня не узнали после двухмесячного "мучительного" прохождения первой части (а тем более, признания мне в любви самой Арибет). :this: И потом, я так понимаю, изменение коснется, в основном, диалогов, так что если есть ненормальные вроде меня...
Что думаете, дамы и господа? Сообщение отредактировал Alan - Nov 3 2005, 17:44 |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Знаешь чем отличается ЗАМЫСЕЛ от ВЫМЫСЛА? :scratch:
Замысел - реализуется, вымысел - нет. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Оно надо? Нет. (ИМХО)
|
![]()
|
|||||
М-дя, это все коментарии или мне чем-то еще душу погреют? :swoon:
Чем же так нереализуем этот (вы)замысел?
Вот именно in Your own opinion. Не думаю, что такой вариант был бы только мне интересен. |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Alan, я не может не понял идеи...Ты хочешь сделать что то вроде альтернативного продолжения второй части? :unsure:
Ну не знаю...Если у тебя есть вдохновение такое делать... ИМХО :), хех, лучше все таки придумать что-то свое. |
![]()
|
|||
Вдохновение-то есть, но руки все и мозги одни... Поэтому без помощи будет, как бы это сказать, несколько сложно. А понял ты совершенно верно. :yes: Сообщение отредактировал Alan - Nov 3 2005, 21:30 |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Alan, по моему большому убеждению - оригинальные компании отстойны и бледны , проходить их еще раз мало кто будет. Изменение одних диалогов, это очень бедное изменение, поэтому отличаться от оригинала эта игра будет очень слабо. Уж лучше сделать новый мод!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Alan, если ты откажешься от компании, у тебя будет намного более широкое поле для действий...Можешь замутить какую-нибудь лав-стори с эльфийкой в главной роли, если тебя так вдохновила Арибет :D
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В каждоем время должны быть свои герои. И герой компании нвн уже совершил свой Подвиг, после того, как спас город. Арибет мне понравилась, но я считаю, что разработчики все сделали правильно, очень разнообразив сюжетную линию :)
|
![]()
|
|
Убедили всем миром!!! :this:
Тему можно закрыть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:26 |