![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Позавчера посмотрел DS2, которую ждал с некоторым интересом.
После первой части осталось немножечко (ну совсем капельку) приятных впечатлений. Видел трейлер DS2 год-два назад, показалось, что графика будет офигенской. Вот ради графики, собственно и ждал эту игру. Разочаровался. Никаких особенных отличий от первой части не заметил - а, следовательно, игра не представляет вообще никакого новационного интереса. Графика ничем не привлекает. Сюжет разумеется линейнейший. Знакомый сказал, что там всю дорогу дают бежать лишь по тонкому коридору - никакой свободы передвижения. В мультиплеер поиграть особо не получилось - нужно минимум 1-го компаньона, что пройти 10 метров по мультиплеерной карте, а у меня комп один одинёшенек, без сети. В GameSpy разумеется тоже - версия пиратская глючащая. Моё мнение на объективность оценки не претендует, но просто высказаться хотелось об игре, которую ждал, чтобы другие на неё даже не смотрели. :D |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Хорошо, что сказал - не покупаем!
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
А я вот купил - и мне понравилось - веселое такое и красивое ХАК И СЛЕШ!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Ради большого разнообразия шмоток и красивого рубилова её можно купить.
|
![]()
|
|
ТОЧНО! А еще леса самые красивые, которые я видел
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата ТОЧНО! А еще леса самые красивые, которые я видел Самые красивые леса я видел на скриншоте из Обливиона.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Купил, прохожу (в пустыне - не могу вырубить одного мага героя в затеряном храме - у него левел 30 у меня 19, зараза косит весь отряд. Но ничего я вернусь, еще не вечер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) )
Нормальная игра, хотя все же хак ен слеш. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Эх, я хочу лишних денек. Эмпайр эт Вор, х3, скоро Батл фо Мидлерс 2 выйдет...
Edit: Это я к тому, что денег жалко на ДС2 (если б я это не сказал, мог бы схлопотать пред. за оффтоп....(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Isendel - Feb 27 2006, 21:18 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
nO_oadu, хватит флудить. Устное предупреждение.
|
![]()
|
|
Ну, Обливион еще нужно поюзать, чтобы понять из чего он слеплен, а ДС2 - вото он, и готовый рабоать, и красивый, правдо однообразный.
Но главное - без притензий на лучшее РПГ всех времен и народов |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не играл в первую часть, но но графика мне лично понравилась, правда в последнее время мало во что играю из-за ветхости компьютера, так что мнение необъктивно.
Жаль, что из игры сделали дьяблу, но с однообразными уровнями, сражения в дьябло тоже "разнообразнее". Наверное можно было бы сделать большие и интересные многоярусные запутанные лабиринты, но игрока почему-то засовывают к кишку. Жаль. Лес в начале игры не только красив, но и реалестичен. Даже так же приходится делать приличные круголи вокруг гор. оффтоп: имхо варкрафт и то в большей степени рпг... |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Перешел во 2-ю главу. Кароче заметно, что однообразная игра, квесты уже ни затягивают, играю изза сюжета.
П. С. azathoth, да избавимся мы от ветхости наших компов и побыстрее. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
DS2 - уж язык не поворачивается назвать РПГ - это просто рубало с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ДВИГЛОМ и сочным рубаловом, конечно не доходящим до уровня Диабло 2
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А что, сделать на таком движке РПГ нельзя? Я думаю можно. Хотя бы две три ветки диалога и уже что-то.
|
![]()
|
|
Ну если честно, то мне кажется с возможностями DS2 можно сделать и РПГ - надо просто сильно рабираться в его скриптах ( а это по-моему С++) и дополнять своими.
Но раноуровневость его просто поражает воображение. Если на первом DS наши русские ребята сделали другую игру, то просто нужно желание и уйма времени ( 2-3 года). |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У кого есть два-три года? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
А наши делали по сети или живут в одном городе? Если по сети то время увеличиваем в два раза... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
QUOTE А наши делали по сети или живут в одном городе? Все ответы здесь http://dtf.ru/articles/read.php?id=37198 |
![]()
|
|
Да ... забыл ссылочку дать, простите ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Но команда у них интересная, чем то на нашу похожа... А вообще если замахиваться на столь серьезный проект - лучше делать его с нуля, поскольку когда ты его закончишь ( если закончишь ) - много денег тебе за него никто не даст - а времени ты потратил прилично, так хотя бы права у тебя будут. |
![]()
|
|
Почитал. Молодцы. Прям как мы когда-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Делали, потом все переделывали и переделывали. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Одно огрочило точно. Не упомянули ребят, что им помогали. Понимаю месц-два рабоыт одно, но там почти год сотрудничества и "два человека из Омска"... мдя... "К нам возвращается один из старых сотрудников..." (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
Прошел игру. Ну под конец вообше мачилово в квадрате. Не знаю как другие потом еще два раза прошли(ветераном и элитой) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Это просто типы людей такие бывают - им только рубить надо - у меня у друга батя такой - Диабло2 прошел на всех уровнях сложности, а потом еще во всякие ад-оны играл!
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
В отличие от первой части здесь очень хорошо сделали магию и рукапашный бой. Если её сравнивать с Diablo II, то магия по круче, а рукапашный нет.
А в мультеплейере очень весело играть на 80 левле с толпой в 25 человек, там такие кровопролития да дух захватывает. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Прошел я её.... все квесты выполнил. Довольно забавная игра. Бегал Арчером Наича магом и принцессой Евой..... Но удалось собрать только 2 сета. А так прикольно.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Игра ужасна, удалил почти сразу же посли установки
|
![]()
|
|
я кроме тайного квеста тоже все выполнил.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Кто играл и прошел игру, подскажите как выполнить конец квеста с НАХОЖДЕНИЕМ ЭГИДЫ В СОКРОВИЩНИЦЕ за мерзшего ручья, а то я иду по метке до хожу до места она пропадает, такое ощущение что она подземлёй, а как туда найти в ход не знаю!!!!! А квест из 2 акта !!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:09 |