![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж. Мне надо, но совершенно не успеваю. И думаю многие не отказались бы. Надо разметить сет файл и сделать палитру. И все.
Тайлы и текстуры есть. |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
У меня сейчас запарки с работой (про учебу вообще молчу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) ). Через неделю, думаю, освобожусь... и можно будет посмотреть.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Айв, т.е. просто из готовых моделей сделать тайловый хак? Плейсы, модели юнитов есть?
В общем могу этим заняться. Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 8 2006, 22:22 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасибо парни. Да есть все. Надо только собрать это в кучу. Куда они прячут сет файло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) хрен знает. Нео поломал их хаки зашифрованные и там тоже нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Вот так... Хак от Пиратского Премиум Модуля.
Ссылка тут Pirates of the Sword Coast: ТУТ |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну так забахаем сету и палитру с нуля. Какие проблемы?
Завтра скачаю модуль - посмотрю. Оффтоп: Это 7777 пост раздела. =) Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 9 2006, 00:07 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Посмотри что сейчас есть в 1.67 бета 2, может там уже есть тайлсеты
|
![]()
|
|
QUOTE(Nymor @ Mar 9 2006, 00:49) [snapback]72066[/snapback] Посмотри что сейчас есть в 1.67 бета 2, может там уже есть тайлсеты Так тпйлы и в Пиратах есть. Сет и Итп файлов нет. Да сделать их не сложно. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Подождите полную версию 1.67, там обещают, что эти тайлсеты будут.
|
![]()
|
|
В этом списке я увидел всё, кроме тайлсетов. Или это только то что в бете правлено?
http://nwn.bioware.com/support/winclient_beta.html Кстати, там плейсы новые, моделки юнитов, скрипты... Я сейчас бету качаю. Может там что интересное есть. Раз модельки юнитов и плейсы пиратовские есть, то может и ещё чего найдётся. Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 9 2006, 10:36 |
![]()
|
|
Да, я слышал что обещали Биовар дать эти тайлсеты как отдельные файлы. В патч вроде не входящие. Но может так и дали? Надо покапать еще их сообщения...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Mar 9 2006, 09:14) [snapback]72075[/snapback] Так тпйлы и в Пиратах есть. Сет и Итп файлов нет. Да сделать их не сложно. Я написал тайлсеты, а не тайлы. В бете может еще нету, но может в следущей бете будет или в финалке уже будет. Но финалка это под конец апреля только вроде или даже май. В финалке точно будет. P.S. Кстати, читал что ДЛА сейчас делают премиум модуль по ФРу, с таким количеством контента, что сойдет под экспанш пак. Стандартного вообще скорее всего не будет в модуле, все новое. Только интересно когда они это выпустят - мало смысла позже апреля выпускать. Сообщение отредактировал Nymor - Mar 9 2006, 11:16 |
![]()
|
|
QUOTE(Nymor @ Mar 9 2006, 13:13) [snapback]72086[/snapback] Только интересно когда они это выпустят - мало смысла позже апреля выпускать. Думаю что нет. Я все больше уверен что НВН2 тормознет... |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE Но финалка это под конец апреля только вроде или даже май. Откуда такая инфа?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:15 |