![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
О "работниках ножа и топора, романтиках большой дороги".
Про ловкачей. |
![]() |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Не изменить ли название? Ловкач, боже мой. Лучше уж Бретёр, Трюкач, Смельчак или Сорвиголова. Вот синонимы "swashbuckler" из словаря:
Код charlatan, daredevil, entrepreneur, explorer, fortune-hunter, gambler, globetrotter, hero, heroine, madcap, mercenary, opportunist, pioneer, pirate, romantic, speculator, stunt person, swashbuckler, traveler, venturer, voyager, wanderer А священника лучше все-таки назвать жрецом, рейнджера, конечно, следопытом. Заодно и дварфов сделать, наконец, карликами, а гномов - гномами, установить стандарт и врыться копытами на нем. Может быть, перевод не совсем привычный, но если люди привыкли к корявой кальке, надо отучать. Сообщение отредактировал Chimeric - Mar 3 2009, 20:50 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Не изменить ли название? Ловкач, боже мой И причем тут эта тема? Так обозван сваш, во всех локализациях НВН2. Было бы очень глупо в данной теме давать названия классов, отличные от общеупотребляемых. Если появится широко распростанненный перевод где название будет изменено, тогда пожалуйста - и название темы будет изменено, а до тех пор быть свашу - ловкачем. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
у меня этот класс называется "головорез")))
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата "головорез" Корявый перевод аля Акеллы) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Лично мне исходя из одноименной звуковой схемы больше всего понравился вариант Смельчак.
Ну да ладно вопрос имеется ли на шарде собственно шпаги (рапиры) и есть ли хоть маааленький плюсик впользу именно ловкача в сравнении с воином или паладином ? ЗЫ оч понравился класс незнаю чем вроде ничего особенного но доп фит нету как у война а вообще играть хотелось бы ловкач\дуэлянт) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата и есть ли хоть маааленький плюсик впользу именно ловкача в сравнении с воином или паладином ? Делаешь война / мага. И уже к пятому левелу — ты серьезная боевая машина. Преимущество ловкача в виде урона с инты, очень хорошо раскрывается именно на нашем шарде, так как ролевые аспекты скилов играют здесь значительгую роль. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Делаешь война / мага. И уже к пятому левелу — ты серьезная боевая машина. Преимущество ловкача в виде урона с инты, очень хорошо раскрывается именно на нашем шарде, так как ролевые аспекты скилов играют здесь значительгую роль. Хотелось бы увидеть ролевые аспекты незаметности/тих.передвижения. И как мне объяснить мобам, что я крутой с замаксом на эти скиллы и они меня не должны видеть?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ни один моб фактически не поддается одурачиванию вообще! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И мобы какие то дисбалансные очень. Такое чувство, что для танков сделаны )) ужас (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Irdies - Aug 6 2009, 13:05 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата И как мне объяснить мобам, что я крутой с замаксом на эти скиллы и они меня не должны видеть? ШД возьми. А вообще игроки и так хайд не плохо применяют. Цитата Хотелось бы увидеть ролевые аспекты незаметности/тих.передвижения. Мимо бараков с 20 элитных вояк будеim пробираться — почувствуешь на себе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще я имел ввиду: выживание, воровство, установка ловушек, дипломатия... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ШД возьми. А вообще игроки и так хайд не плохо применяют. Мимо бараков с 20 элитных вояк будеim пробираться — почувствуешь на себе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще я имел ввиду: выживание, воровство, установка ловушек, дипломатия... Ну ШД я возьму.. если доживу!)) Кстате о ловушках интересно? Я даже не знаю где их взять! Сколько они стоят?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ммм.. Мм... я на турнире "виртуально" ее тоже могу поставить?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сказать, ай ай ай.. ты попал в ловушку?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Или нет?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Irdies - Aug 6 2009, 13:35 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата ШД возьми. А вообще игроки и так хайд не плохо применяют. От того что игроков каждый моб палит ШД не спасет, скилы ихние те же будут. "Мм... я на турнире "виртуально" ее тоже могу поставить? Сказать, ай ай ай.. ты попал в ловушку?) Или нет?" Ну если ты не возражаеш свою шею под косу Дома подставить+получить очень высокий шанс на завал установки и получить кислотой из ловушки в лицо |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Ну ШД я возьму.. если доживу!)) Кстате о ловушках интересно? Я даже не знаю где их взять! Сколько они стоят? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ммм.. Мм... я на турнире "виртуально" ее тоже могу поставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сказать, ай ай ай.. ты попал в ловушку? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Или нет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А зачем их покупать. При хорошо развитых скиллах, можно делать рейды за ними)) В клоквуде, у бандитов, на Прибрежном пути встречаются)) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
ЗЫ оч понравился класс незнаю чем вроде ничего особенного но доп фит нету как у война а вообще играть хотелось бы ловкач\дуэлянт) Тоже самое, брутальные вояки больше не нравятся, даешь ловкачей с уроном от инты! Гиш из него получается что надо, особенно когда у тебя 30 инты и 10 уровней Дуэлиста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Цитата 10 уровней Дуэлиста Лучше пять ИБ, и побольше волшебника. А еще на эпике можно удвоить урон от инты. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Лучше пять ИБ, и побольше волшебника. А еще на эпике можно удвоить урон от инты. +1! А еще лучше все кроме волшебника выкинуть! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:28 |