![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Шарился по инету в поисках готового, ничего не нашлось, ни единого слова о том что кто-либо вообще собирается это делать... Очень интересно узнать. Я начал переводить, но времени совсем нехватает. Если переведенный СЕР всё таки есть, дайте линку плиз ;).
П.С: Если написал не в тот форум то сори... Сообщение отредактировал Entar - Dec 4 2004, 19:02 |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А что в нем переводить? Описание? :xz:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
может не СЕР, а PRC?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Там не так уж и мало ... у мя tlk файл CEP`а 1.01 занимает около 2 мег
А перевод PRC - это было бы круто |
![]()
|
|
Именно CEP. Текста там, мягко говоря немало... У меня мир на нем полностью, короч хотелось бы чтобы игроки видели по русски всё ;) Перевел уже процентов на 20, но времени как нехватало так и нехватает на это дело...
Пы.Сы: Чем мы хуже испанцев? Они единстенные сделали локализацию CEP'a. Сообщение отредактировал Entar - Dec 5 2004, 15:53 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Удивительно! Я скачал себе и установил CEP , но пользоваться тем что уже в палитре на буржуйском... Я обычно Редактирую нужный мне плейс. Вписываю его новое название и описание на русском. Причем не перевод, а от себя. Зачем же всю цэпу переводить? Переводи то, что используешь. А на остальное забей:)
|
![]()
|
|||
Может в этом и был бы смысл раньше, но мой модуль сейчас состоит из более 250 локаций и кучи всего в нем, по крайней мере для меня (наверное и для многих) было бы эффективнее вставить переведенный .tlk и не парится с переводом каждой вещи в каждой локации... |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
В таком случае могу только посочувствовать. И о чем раньше думал..
|
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Гм... я не поняла. В смысле, раньше необходимости давать русские названия объектам не было?
Так в чем вопрос? Переведи и вставь. |
||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
было бы эффективнее сделать палитру свою и юзать ее. Но перевод это тоже неплохо. Поговори с Анами (она в Тулсете иногда бывает), слышал, что она тоже хотела перевести СЕР... а имено сопроводительную пдфку и что-то еще.. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Чем открыть файл cep.tlk?
Кто-нибудь принемался за перевод? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Deim @ Jun 16 2006, 11:46) [snapback]84866[/snapback] Чем открыть файл cep.tlk? Любым тлк эдитором. Пока сайт лежит, то качни на ваулте: http://nwvault.ign.com/View.php?view=Other.Detail&id=333 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 20:56 |