![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я тут от нечего делать полазил по редактору Морровинда и понял, что это тоже приличная штука, только вот мне интересно, можно ли переделать в не анимацию персонажей. Если да, то никакие МаксЫ не нужны, графически он классный(ну я еще мало лазил). У кого есть и кому не особо лень посмотрите и напишите.
|
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
может быть наоборот - нужны?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Там фишка в том, что готовых моделей сданий нет, их надо собирать.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
И сколько там комбинаций исходных моделей? Мало. Причем все они задействованы в игре. К тому же в редакторе не предусмотрена возможность начать делать свой мир с нуля, только как плагин к официальной кампании. Хороших модов для Морра сделанных неофициально и обладающих своим сюжетом мало.
|
![]()
|
|
Я вообще знаю только один и тот не рабочий. :D
Все равно довольно интересно, хотя и сложно и неудобно и прочее... |
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Я разбирался в редакторе некоторое время, и усёк для себя, что он вообще не удобный,
не то, что ТУЛСЕТ. Чтобы разместить предметы нужна уйма времени. Создание интерьеров домов- хуже некуда, всё самому собирать надо. Да и в конце концов - Тулсет - forever!!! :good: |
![]()
|
|
Согласен!!!
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Это как посмотреть ...кто к чему привык . А вообще о моррвинди и о всё что с ним связано можно найти здесь ==> www.fullrest.ru сам оттуда . :D
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну начать свой мир с нуля можно (правда сам незнаю как это сделать, но модули видел такие). Много хороших модулей сделанно с хорошим сюжетом, только они много весят и на английском :-( Моделей зданий там хватает, да и кто мешает сделать их самому в майе или максе ? |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
а по мне Муравинд-фигня
|
![]()
|
|||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Очень содержательный пост. Если не знаешь, что сказать, то лучше вообще промолчи... :DG: Добавлено в [mergetime]1122376026[/mergetime]
В редакторе Морра нельзя сделать свой мир с нуля. Можно добавить остров или материк, но чтоб совсем новый мир... Такое невозможно. |
||||
![]()
|
|||||
а по мне отличная игра. Подеремся?
если хороший программер берется за дело, то ему можно почти все. Но на Морр я таких проектов не видел. |
||||
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Валес, здесь я за тебя. Ему не продержаться и раунда, гы... Сорри за оффтоп.
По моей информации такое практически невозможно. Для этого надо переделывать всю игру, а в одиночку такое не одному программеру не под силу. |
||||
![]()
|
|||||
конечно - у меня ведь кынжал есть! Хотя тут спор нерешаемый изначально - максимальный результат: квотум взаимного неуважения. Морр я никого любить не научу, также как и меня его не научат не любить.
Даже простых модулей на Морр с отдельным сюжетом (дополнительный остров или группа квестов) очень мало. |
||||
![]() ![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Валь,какие аргументы приведешь в свою защиту? |
||
![]()
|
|||
Острый кынжал. А ты чего хотел? Elder Scrolls это один из самых проработанных миров фэнтези, который по логичности, реализму и красоте на три головы выше дриссто-эльминстерского подросткового Forgotten Realms. Добавлено в [mergetime]1122442358[/mergetime] и это если не считать отличной графики, великолепного антуража (архитектура, интеръеры, предметы мебелировки и одежда персонажей) - по сравнению с деревянной графикой НВН (которая была не фонтан еще на момент выхода игры), отсуствием дизайна вообще (все локации составлены из трех-четырех одинаковых тайлов), несоответсвия в масштабе и вообще общей примитивностью происходящего Морровинд действительно смотрится очень выгондно хотя бы с визуальной точки зрения. Единственный недостадок Морровинда перекрывает его достоинства - отсутствие диалогов. В НВН могу выделить только два достоинства: присутсвие диалогов (ужасных, ну да ладно) и редактор (главное и единственное неоспоримое достоинство). Только не надо тут спорить что буратины в шипастых доспехах на прямоугольных улицах Невера круче чем великолепная архитектура городов Вварденфелла... |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Руки прочь от Морра!!! Супер гама...Особенно вариант -3 в одном...,не знаю все ли там работает, но глаза разбегаются такого разнообразия возможных действий=)
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Бурные апплодисменты! Вал, ты практически точ-в-точ выразил мое отношение к Морру. РЕСПЕКТИЩЕ. :good: :V: :drink: |
||
![]()
|
|||
Валя,как будто "...буратин в шипастых доспехах..." нет на улицах Муравинда.В НВН кипит (ну или хотя бы бурлит)жизнь, интереснее играть дальше и узнать развязку,а в М все ходят туда-сюда,как роботы,запрограммированые на идиотизм.А еще в М меня добило то,что часто дают квесты,но не говорят,куда идти.Нет понимания в цели посещений всяких там пещер и развалин,где то и дело сидит 4-5 разбойников ни с чем не связанных.А доспехи?Почему продают по одной перчатке или наплечнику?В этом,Валеско,заключается твоя логичность?Ужасные боевые сцены,заключающиеся в поочередно-обоюдном покалачивании друг друга на фоне интересных боев НВН с применением кучи разных приемов и тактических уловок.Полное описание встречающихся предметов в НВН и ограничение пояснения одним словом в М.Туповатая озвучка эффектов(как боевых,так и магических) в Муравинде.Еще есть много всего... М мне понравился полной свободой действий, большой картой,сделанной по принципу "иди куда хочешь" и красивой музыкой. :drag: |
||
![]()
|
|||||||||||||||
еще одно коверкание моего ника я тебя буду называть Пацюком (или чем-нибудь похуже) пока мне не надоест. Нет - шипастых доспехов в стиле очень дешевого анимэ в морре нет, если ты не понимаешь что такое хороший дизайн, то мне не о чем с тобой говорить.
Это по-твоему недостадок? И то что все это отражается на персонаже? Что мне мешает одеть один наплечник если мой персонаж маг и не может потащить два? Или скомбинировать более или менее хорошую и приемлимую для меня броню. В НВН такие вещи появились после третьего аддона и на убогом уровне.
Пациент - где вы такие картинки видите? В оригинальном НВН нпс даже не ходят, а просто тупятся на месте.
Да. А в чем заключается твоя? Логика, кстати, одна на всех, если ты не знал. Она или есть или ее нет.
Если ты в Морре не применял тактику, то это не значит что ее там нет. В любом случае и Морр и НВН полный отстой по сравнению с боями БГ2.
О предметах, броне, способе ее изготовление, сырье из которого она изготавливается, работе кузнеца в Морре можно узнать практически все. В НВн все ограничено жутко информативным пассажиком "это меч, он заколдован, этот могучий клинок может убить вашего врага если вы сильно размахнетесь и опустите его на голову противника". Добавлено в [mergetime]1122499310[/mergetime] Если бы утруждал себя чтением, то знал бы для чего нужна та или иная пещера в Морре и что такое даэдрические руины, ну извини - далеко не все бандиты или отморозки в жизни мотивируют свои действия так подробно как любой бомж в НВН. НВН кстати, это идеальный симулятор для психолога, там ВСЕ грузят тебя своими проблемами. Добавлено в [mergetime]1122499873[/mergetime]
Мне просто лень все недостадки НВН перечислять, потому что это будет похоже на избинение младенца. Скажу только одно - не будь в НВН офигительно-классного-редактора, она отправилась бы на свалку истории через пару дней после выхода. Сообщение отредактировал Валеско - Jul 28 2005, 00:16 |
||||||||||||||
![]()
|
|||
ну если ты не видел в М шипастых доспехов,значит ты в нее и не играл и "...мне не о чем с тобой говорить." В НВН нпс хоть и стоят на одном месте,но выглядят как живые.И в М нет ни одной сцены,где "общаются больше 2-х персов. Ты сам прекрасно знаешь,что бои в НВН круче чем в М. Ты знаешь,зачем в М нужна каждая пещера? А почему они часто кончаются ничем?Вроде бы должно бытькакое-то пояснение,но после нескольких ее последующих осмотров начинается тошнота и сам убегаешь оттуда. А почему хищные зверюги в М шатаются в шаге от лагеря бандитов и не нападают на них?Ах да,у них наверно заключен "Пакт о ненападении на время прохождения игроком Муравинда".В м вообще почти нет сцен со сражениями не игрока. А про руины даэдрические я и слова не сказал. |
||
![]()
|
|||||||||||||
такого идиотского дизайна как в НВН я там и близко не видел, извини :)
они стоят как обработанные полена на выставке неудавшихся клонов Буратино.
напрягаю память и с трудом вспоминаю пару таких убогих сцен в НВН. Могучее достижение.
а зачем нужна каждая конкретная пещера? Ах, да, точно - в каждой пещере должен сидеть дракон или маг! Это я и имел ввиду когда говорил о дриссто-эльминстерском подростковом Forgotten Realms. Пещеры в Морре вероятно образованы дождями и тектоническими сдвигами и представлют собой отличную стоянку для ночлега или поиска реагентов для алхимический процедур (+можно найти заначку наркомана с запиской "деньги за драп отдашь завтра" - Богом клянусь что сам такое чудо находил!!!) А гробницы нужны жителям осторова для того чтобы хоронить там умерших. Гениально, правда? А вот зачем там игрок ходит я не знаю, я лично без дела редко куда лазил, разве что когда отыгрывал в Морре расхитителя гробниц и искателя кладов. Поверь на слово - 99% пещер и прочих зон в Морре нужны для каких-то квестов, то что ты не увидел суслика ни о чем не говорит.
Без сомненья все дикие волки в НВН штурмуют города, ложась под стенами горой трупов. Эта тяга к реализму как-то не согласуется с твоим высокомудрым сообщение про "пещеру, кончающуюся ничем". По-твоему пещеры должны все вести в Китай? Добавлено в [mergetime]1122501035[/mergetime]
не-а. Не знаю. У меня нет адекватных критериев для сравнения крутости боев в двух разных ролевых вселенных. Мне например бои в Морре нравятся тем что там их самому надо отмахивать, если в Обливионе с боями сделают то что обещают, то НВН2 будет интересен разве что модульмейкерам. |
||||||||||||
![]()
|
|
Валеско,ты перешел черту своими оскорблениями моих комментариев."...таких убогих сцен..." в НВН полно,не надо перхоть крошить.Че-то ты не втему ляпнул про Великую Китайскую стену".И вообще,ты че разошелся?Гнев ведет на темную сторону!Я с тобой говорю,как с рсссудительным.
|
![]()
|
|||||||
"перхоть крошить" и "в этом, Валеско, твоя логика" - вещи намного более оскорбительные чем простая констатация факта о том что в оригинальной кампании НВН убогие диалоги.
а?
а что - я не рассудительный? Приведи свои доводы, я ж тебя не на кулачный бой в защиту чести Морровинда вызываю, нормально спорим кроме пары твоих высказываний не сильно относящегося к делу характера. |
||||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Pashok, Валеско еслебы у самого не было мнения и я не играл в обе игры, ТО прочитав все это шарахалсябы от обоих гам. :D
У них у обоих можно выделить кучу недостатков, но лично мне быстрее надоел Мор! |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
цыц! закрываю на пару деньков... :DB:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Недавно Морровинд поставил. Шикарная вещь, если кто не понимает - его проблеммы.
В морре самое классное небо, какое я когда либо видел в компьтерных играх. Кажись даже фазы лун меняются. А сам мир просто не идет ни в какое сравнение с попсовым ФР. В него, что называется, веришь. (Подробно расписывать лень ^_____^) А Лорд Вивек рулит, одназначно! (Я фанатею от "Поучений благой Альмалексии" и пр. данмерских книжек. Млин, неужели Альмсиви плохие и их предется замочить?!) Сообщение отредактировал Friedrich - Jul 31 2005, 04:31 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Блин, в Морре задания сложные. Вот у меня 1е задание гильдии магов. Принести всякие травы. "Мди прямо по реке (оил), дойди до моста, тама трапинка через горы. и всё! я так,и не могу выполнить.
|
![]()
|
|
вот именно,что там квесты непонятные встречаются,особенно ближе к середине игры.
|
![]()
|
|||||
Да, мой 10 летний племянник сказал также... Гы-Гы-Гы. :D :lol: |
||||
![]()
|
|||
ой как смешно,обхохочешся!И как это тебе удалось так круто пошутить,дедуля? :lol: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Но, несмотря на то, что Morrowind - моя любимая игра, у неё есть один БОЛЬШОЙ минус - отсутствие свободы самовыражения. Игрок берет задания, даже не задумываясь, кто их дал и зачем. В этом плане Морровинд сильно уступает Готике с её развитой системой диалогов. Но всё же, в Oblivion всё это исправится.
Добавлено в [mergetime]1123502948[/mergetime] P.S. Ну а если вы любите моды или создавать их (тем более), то могу предложить ОФИГЕННЫЙ сайт. Winddancer2003 |
![]()
|
|
В Морровинде нужна не посто карта, а GPRS система, причем высокого уровня, чтобы что-то найти: я бы лук теней никогда не нашел, если бы не прочитал, что он за скалой!
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скачай такю утилитку - TesMap. ООООчень полезная.. |
||
![]()
|
|||
надеюсь на то,что там вообще много чего исправится.Хуже будет,если Обливион войдет в ряды неопровдавших ожидание(такое ,к сожалению, случается). |
||
![]()
|
|||
Ну не знаю, по-моему, всё будет тип-топ. P.S. Если кому нужна TES MAP, пишите мне на мыло UGR@INBOX.RU |
||
![]()
|
|||
я на это тоже надеялся,когда впервые включал Deus Ex 2. |
||
![]()
|
|||
Pashok Да, у меня тоже бывало. Читал СТРАНУ ИГР. Там пишут:
Купил. Установил. Запустил... Пожалел деньги. |
||
![]()
|
|||
не слушай журналы,там могут и наврать.Я где-то слыхал,что они хорошо отзовутся об игре того,кто хорошо за это заплатит. |
||
![]()
|
|||
Да, наверное, так и есть... Во всяком случае, game.exe всегда даёт НАШ ВЫБОР каким-то приставочным недоиграм. |
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Daemonix!
Не в коем случае не читай game.exe! Это зло :lol: . Там все отстой, по моему отличный журнал "ИГРОМАНИЯ", т.к на СД, идет ОГРОМНОЕ кол-во полезных вещей, гораздо больше чем в game.exe. Тех же модулей для НВН, там с лихвой хватает... |
![]()
|
|||
Да уж... я его уже 2 года читаю... :xz: |
||
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Отвечу в этой темке.
Вобщето это все уже сказано, но напишу еще раз одни тезисы. Что я вложил в эти понятия: "диалоги". баланс мира - монстрики напрягают только в начале, а потом они побоку. плохая основная компания. прокачка не заставляющая думать - типа, сколько раз побегаешь, столько и получешь, все это хорошо, но почему тогда мы так быстро достигаем вершин + это добавляет монотонности и какой-то размеренности к общей обстановке??? Мне куда интереснее прокачка скажем фолла - думаешь, в какую сторону прокачивать игрока, распределяешь все очки, подбераешь перк или НВН - в током же духе. Боевая система - тупое махание в 3 плоскостях, с функцией лучший удар(в Обливион обещали убрать), при этом не понятным отражением на экране. Скажем, целишься из лука в притык челу в грудь и мажешь - УЖАСТЬ! :crazy: Все остальное впринцепе вытекает от сюда.
Чем же люди так увлекаются и заигрываются??? Если постоянно смотреть на пейзажи и слушать музаку, то будет не сворение от любой графы.
Тогда, что, ОГРОМНОСТЬ!? Если учесть все минусы, то это становется то же минусом.
Люди, вы-то будете аргументровать свои впечатления и представления, я то как раз все пытаюсь расписать. А в ответ слышу типа: "Нет, не согласен, мне понравелось, это не главное, расскажи поподробнее". Ну так поделитесь секретом, будьте добры, может и я в фаны запишусь? :) |
||||||||
![]()
|
|
-fenix- ,согласен с тобой по поводу Муравинда.
А вообще щас полно игр,хвала которых начинается и заканчивается словом "Графика!".Ну и че от нее хорошего(кроме нее самой)?Будем бездейственно пялиться в монитор и смотреть на эти чудеса,говоря:"Ой какие листочки!А деревья то,мммм!!"Езжайте куда-нибудь за город,чтобы насытиться природой.Куда круче играть в хорошую,продуманную игру с посредственной графикой(Фаллаут-яркий пример,уделывающий большинство современных РПГ,а с остальными остающийся на ровне).И эти скриншоты Обливиона надоели своей крутостью изображенной природы,я конечно понимаю,что это красиво,но давно пора заснять че-нить более относящееся к действию игры,т.к. думаю большинство приобретут ее не из-за возможности полюбоваться на пейзажи. |
![]()
|
|||||||||||||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
согласен.
согласен.
Тут ты не совсем прав. Почему? Я уже расписывал, дело вкуса.
Кто-то уже писал, если ты не думал, то это не значит, что там нет прокачек и не над чем думать. Но можно играть и без заморочек, как большинство.
Отнюдь нет, это довольно долго.
Опять таки! Если ты выбрал сей способ драки в сей игре, то это отнюдь не значит, что так и надо и что это лучший и единственный способ. Очевидно ты не вникал.
В этой игре тебе дают таз свободы + еще кастрюльку сверху. Большой мир и неограниченность действий, ты бегаешь и красиво сражаешься, под красивую музыку, по красивому миру, в красивом шмоте. Процесс прокачке пусть и менее интересен чем в нвн или фолле, но и свои + в нем есть, он натуралистичен и оригинален. Хотя лично я это делал в процэссе основных сюжетных заданий, которые мне были довольно интересны. Pashok, отчасти согласен с тобой, как я уже писал, графика вовсе не обязательна, но довольно желательна. Зачем? Хорошая графика лучше погружает в атмосферу, сюжет и события игры. Чем более фотореалистична графика тем более происходящее на экране кажется реальным, а это очень важно для почти любой игры, ибо уходя в игру, мы уходим в другую реальность ищя там отдых от этой. В совмещении с достойной озвучкой будет нехватать лишь кондиционера, который будет динамически менять атмосферу: "влажный лес","скалы","пустыня", и вентилятора, тоже динамического, что б ветер делал. Но это уже моя больная фантазия. Вообщем попытался я обьяснить некоторые причины из тех, почему люди так любят морр и так ждут обливион, на мой взгляд, могу быть и не прав, если так, то скажите в чем. Сообщение отредактировал Hao - Aug 25 2005, 03:11 |
||||||||||||||
![]()
|
|||
А как там еще можно драться ближним оружием? Про лук я писал, что остается? Магия? Ну тут я и правда особо не вникал, ибо вообще в магию не вникаю и во всех играх играю за воинов или максимально на них похожих. Ну не терплю я магов. А со стольным согласен - это дело вкуса. |
||
![]()
|
|
Признаюсь, первый раз проходя игру, сам "в тупую" носился с двуручником и мачил на пролом, так можно, но это не лучший способ да и не интересно, тут есть задатки системы боя обливиона, к бою можно подходить несколько стратегически, ну это уже по желанию. С луком не бегал. А войн-маг - доминирующая прокачка в морре, и тонкостей у нее уж поверь полно. Просто за мага в не поиграешь, еще один противнейший косяк игры, баланс хромает.
|
![]()
|
|||
Да! :yes: Я тоже их недолюбливою, какие то они слащавые! :swoon: |
||
![]()
|
|
просто в TES такой класс как маг среди приключенцев не выражен - он скорее ролевой. А вот воин который знает пару заклятий (даже если это норд с двуручником) - это для TES норма и это очень классно. В конце концов если магия доступна всем, то глупо ее не освоить.
|
![]()
|
|
А я всё равно как-то не люблю магию, всегда прокачиваю боевые навыки.
|
![]()
|
|
Я тоже вхожу лагерь "предпочитающих играть за воинов".
Когда играл в Морр,моими главными навыками были "безоружный бой" и "бездоспешный бой".На магию как то внимания не обращал.Ну ее! |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Когда слышу что человек в Морре не качал магию, понимаю что он в игре ничего толком не понимает. Рано или поздно придется качать магические навыки. Не может перс быть только воином, не может. Магия это все... экономия денег, времени, нервов... Для воров "Открывание Онузди" бесценно... Заклы, "Пометка" и "Возврат" тоже... так что идеальный персонаж представляет собой, не отдельный класс как Боец, Маг, Вор. Он представляет собой совмещение всех трех проффесий.
|
![]()
|
|
Я может просто не успел ее прокачать,т.к. где-то после 1/5 выполненных квестовых заданий играть мне наскучило.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
валеско мор xарошаиа игра , лубл;у ио за вазмойност exploringa и реалистичности, но чото еи не xвататет, например патаиние двери, лази :xz:
Добавлено в [mergetime]1125384835[/mergetime] [QUOTE]Но, несмотря на то, что Моррощинд - моя любимая игра, у неё есть один БОЛЬШОЙ минус - отсутствие свободы самовыражения. Игрок берет задания, даже не задумываясь, кто их дал и зачем. В этом плане Морровинд сильно уступает Готике с её развитой системой диалогов. Но всё же, в Обливион всё это исправится[QUOTE] ага сагласен... |
![]()
|
|||
в Elder Scrolls нет деления на такие примитивные классы, там даже самый варваристый варвар может почесав плешивую голову магией открыть навесной замок или пролевитировать к себе любимый двуруч. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
магиу надо знат ( аткриват замки , летат ) , но калашматит пративника мечом или другим аруйием приатнее :D
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Я например в Морре 147 лвла и воин - маг - вор.(хотя сначала БЫЛ вором) :D
Добавлено в [mergetime]1125861372[/mergetime] В Морр круто играть Tribunal+morr+bloodmoon! Взял все артефакты и хожу с Истинным Пламенем :dirol: |
![]()
|
|
nO_oadu, МАНЬЯК!!! :)
Я, конечно, по себе не ровняю, но я там до 30го прокачался, и мне вполне хватило, при этом большую часть мира оббегал, собрал почти все, побочного почти не выполнял... трибунал и блудмун не ставил... я ваще сидел с квадратными глазами, когда мне друг сказал что там до 87го докачался... я просто в шоке О_О |
![]()
|
|||
Трибунал можешь не ставить, это лажа, а вот Бладмун поставь - это великая вещь!!! :good: :good: |
||
![]()
|
|||
не сказал бы, приятнее кидать заклятье и дорезать коротким мечом. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:33 |