![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Господа!
У меня тут одна идейка возникла для шарда. Не могли бы вы ее оценить? Пишите нап rabit@atknet.ru, я скину вам черновик. Фигня или не фигня, вот в чем вопрос. p.s простите, что не много не по теме, но отдельный пост создавать еще рано, а ЛС ни кому отправить почему-то не могу. |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Rend ты немношко не в тему написал..я потом выделю это отдельно
...читал не очень придирчиво изложение мира, но одна вещь сразу бросиласьв глаза : QUOTE Хоть и есть несколько рудных жил, да опасны пути к ним. А без металла – любому кузнец ковать не чего. Металл делиться на бронзу, железо, сталь, булат и адамантин. бронза - это не ископаемый ресурс - это сплав олова и меди с преобладанием последней( хотя к слову сказать латунь -тоже, но соотношения компонентов другие) , так что надо тебе еще и эти рудные жилы добавить ...сталь и булат тоже некопаецца -это "продвинутое" железо получаемая в процесе обработки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ....в этом списке все в куче - и металлы и руды из которых этот металл собственно плавиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал mamuc - Dec 9 2006, 09:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:42 |