![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Весь оффтоп буду теперь сливать сюда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
to helvene:
Спасибо за ваши советы, учтем все ваши предложения. Но, чтобы не возникало некого недопонимая несколько проясню нашу позицию: QUOTE Это называется концепт шарда, и пока у вас его нет - даже о дизайн-документе думать рано, вы его почему-то ставите на последнее место. Как вы могли заметить, у нас не определена роль идеолога проекта, на этом месте хотелось бы видеть человека опытного, который, и создаст концепт. Сейчас этот вопрос мы решаем бранчем и если в скором времени мы не найдем претендента на вакансию идеолога, то изложим свой концепт. QUOTE На основе диздока только - раньше сложно будет сформулировать, что за люди и в каком количестве вам необходимы. Да, я полностью с вами согласен, сначала дизайн-документ, потом план разработки, оценка рисков и тогда уже набор в команду. Я видимо не совсем корректно выразился в предыдущем посте, под «Определение ролей и обязанностей» я имел ввиду роли костяка команды, - кто будет курировать какое направление и т.д. to mamuc: QUOTE порой создаеться такое впечатление, что главное для некоторых создателей прожектов - кто (он естесно родимый) станет паханом( то есть лидером, главным босом ецт)...а остальное увы , вторично Да, на мой взгляд, такая проблема весьма развита и в итоге получаются шарды "для себя". Не буду кривить душой, мне и моим коллегам тоже хочется стоять у «руля» проекта и всем нам хочется признания, но мы стараемся избегать ошибок и импульсивных решений, по этому ищем людей способных занять основные руководящие должности. Сообщение отредактировал KIM - Dec 12 2006, 18:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:47 |