![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Zirrex, ну это мож и легче балансировать но 98% сообщества такоео решение, мягко говоря не одобрили бы. И потом, рано говорить о балансе, ИМХО. Онлайна сейчас нормального нет, а в сингле он и не нужен особо вполне нормально можно играть любым классом любой рассы, при желании. А вообще, судя по моему скромному опыту наши шардостроители способны отбалансировать что угодно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А чем тебе ворлок не угодил? Нормальный класс. Наверно, самый нестандартный, но не самый сильный. Даешь больше классов, хороших и разных! |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
А вот подскажите мне такую феню...
Короче всегда старался сделать перса - боец - 15, колдун - 5 ( и выше) Получается нечто вроде ведьмака - рубит нещадно + накастовывает на себя перед боем уйму защитных заклинаний, силу, ловкость и далее. В результате получалось на начале сила - 16, ловкость - 12 (13), инт- 10, мудр - 10, харизма - 13 (14) Прошел таким персом все аддоны без особого упора даже с прокачкой концентрации на длинном мече Силу и ловкость добирал за счет шмотья. В NWN2 случилась такая хр..нь Начал прокачивать своего перса ... и выясняется, что шмотье поднимает силу не более чем на 5, а остальные эффекты не складываются (?) Теперь сделал концентрацию на катане - катаны более +1 еще не нашел, а уже середина 2-й главы Ну да фигня, все равно критически доходил до 50, а стандартный-25. Правда бесшумное заклинание (снимает штрафы на броню) срабатывает только на 1 и 2 уровень. Чтобы накастовать силу и т.д (3), приходится снимать доспехи (уже достает), но и эт фигня Нарвался я в миссии про статуи на Огра, который засел с отрядом в крепости. Дошел до него без проблем, меня его один орк просил завалить. Честно отвечаю ему, что он заказан и начинается... Короче там три огра и десяток гоблинов-колдунов. Они мою партию, полностью проспелленную всякими тонусными заклами выносят на раз. Пробовал сначала вынести всех гоблинов, но.. пока я их вырезаю три огра врезаются в партию и рубя топорами 50 за раунд, вырезают всю мою толпу. Пробовал мочить сначала огров, только десяток тонконогих шаманов - смерть и огненный ужас с небес. Я в шоке. Можно канешна уделать орка, но противно.. мать их... ветья весь такой хаотично нейтральный, но заказчиков сдавать не привык. Может кто подскажет минусы и плюсы тандема боец-колдун и всякие подводные камни. Насколько этот тандем силен и жизнеспособен. Всем кто ответит - спасибки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:16 |