![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Zirrex, ну это мож и легче балансировать но 98% сообщества такоео решение, мягко говоря не одобрили бы. И потом, рано говорить о балансе, ИМХО. Онлайна сейчас нормального нет, а в сингле он и не нужен особо вполне нормально можно играть любым классом любой рассы, при желании. А вообще, судя по моему скромному опыту наши шардостроители способны отбалансировать что угодно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А чем тебе ворлок не угодил? Нормальный класс. Наверно, самый нестандартный, но не самый сильный. Даешь больше классов, хороших и разных! |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
В нвн файтер/маг бесполезный вариант. И ещё более беспутно файтер 15/маг 5 (оба класса на нечетных левелах - не рационально). Из нормальных спеллов почему-то реализованы лишь бьющие по площадям заклинания эвокации, да фантасмал киллер. Т.к. со спеллов бонусы к характеристикам одноименные с теми, что на шмотках, в этих спеллах смысла вообще нет. От полноценного мага, впрочем, тоже толку как от козла молока. В нвн тупейший АИ партийцев, из-за чего приходится управлять всеми персонажами одновременно в режиме RT. Когда, наконец, я окончательно устал, выпихнул из команды мага (ибо без надзора игрока он постоянно бросет что-то масштабное на своих же) и проблем вообще не стало. В качестве основного перса лучше брать клера - не прогадаешь. Сам я играл клерик 16/ варприст 4 и никаких проблем за всю игру не возникло. Теже самые 4 атаки в раунд что у файтер/мага, только ещё 9ый круг спеллов, среди которых как лучшие спеллы игры харм/хил, так и мега полезные фаер-сторм (бьющий по местности и только по врагам, кстати), да масс хил (учитывая обилие нежити в конце игры это спелл вообще панацея). Из усиляющих спеллов один только диван фавор (+5 к атаке и демагу) лучше всех маговских усилялок. Про райтеос майт, диван пауер и прочее даже говорить не буду - все равно их применять надобности не возникает. Плюс у клера большой выбор сейв-ор-дай спеллов, позволяющих одного врага снять сразу и упростить весь бой: слей ливинг, дестракшн, от домена, емнип, ивел я добавил фантасмал киллер. Вообщем, в отличии от мага выбор спеллов очень широкий и разнообразный, играть приятно, отдыхать приходится очень редко, от чего используется весь арсенал, а не 2-3 закла.
С оружием, кстати, тоже были проблемы. Сразу взял в руки полуторный меч (люблю я их) и только в конце второй главы был вознагражден приличным тесаком - кровопийцей(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:09 |