![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Zirrex, ну это мож и легче балансировать но 98% сообщества такоео решение, мягко говоря не одобрили бы. И потом, рано говорить о балансе, ИМХО. Онлайна сейчас нормального нет, а в сингле он и не нужен особо вполне нормально можно играть любым классом любой рассы, при желании. А вообще, судя по моему скромному опыту наши шардостроители способны отбалансировать что угодно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А чем тебе ворлок не угодил? Нормальный класс. Наверно, самый нестандартный, но не самый сильный. Даешь больше классов, хороших и разных! |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Да, атака примерно одинаковая, я об этом и говорю. Инт у меня 12, но можно и 14 сделать, просто я не считаю нужным. + лесного эльфа - это трата 2 стат-поинтов,а не трех на 17-18 на силу и ловкость. Но только у воина 2 скила, а у ренжера 6 на лвл. Вот и преимущество по скилам. Правда у тебя там вор, у него 8 скилов. Кстати у меня весь такой же хипс, что и у тебя получится, ренжер же качает хайд и смув.
Сила да, разумется бафф\шмот. Как и ловкость, расчет на 5-6 модофикатор. В твоем билде мне не нравится ограничения на расу, а остальнео очень симпатично. Брать тифла - это значит поулчить не такое уж и маленькое пенальти. Кроме того, мое ИМХО - вор должен быть эльфом, иметь поиск лвоушек на бегу. И для компании, и для любого мода и для шарда это очень важно. Бекстабы да, самое важное, но все же, учитывая 5-секундную перезарядку хипса неплохо иметь нормальный урон, кроме того проблема нежити есть всегда. Мой билд позволяет нежить шинковать очень спокойно, а твой окажется против нее очень слабым. А в компании, кстати это вообще важно. Кстати, твой билд тоже стоит рассмотреть на силе, правда наверно придется брать одно большое, второе маленькое оружие, иначе по атак бонусу фигово. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:18 |