![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE В каком смысле? В том смысле, что если проходить не читерным клером, а классами, которыми это делать более - менее сложно, то выглядит это дело так: случайная битва, кое - как вырезал вражин, идешь дальше. Пока шел - устал. Вторую битву с трудом осилил. К третьей случайной битве приходим со статами, на 6-8 меньше нормальных, огребаем люлей и грузимся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я не говорю, что так вообще каждый раз, но имхо с усталостью в сочетании с рандом битвами вы переборщили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Ключ кое - как достал(методично вырезая великанов и периодически лоадясь после пары - тройки словленных критов), теперь другая проблема. Дошел я (тьфу - тьфу) до храма Джиннов. Пробегал там весь вечер(благо девушка моя уехала на неделю и время есть....) и возник у меня такой вопрос - что, собственно, там нужно сделать? Я, конечно, туплю, но все же.... Дедушка Иль уверял, что ответы на все есть в билиотеке. Я же там нашел лишь штук эдак 6-7 магических книг, которые я благополучно пустил на макулатуру, и кучу литературы в шкафах, которуя я ВСЮ перечитал, но отношения к делу она не имеет. Еще в углу был ящик с огненной ловушкой, его я разбил, но, увы, из него ничего не выпало. Далее, что мы еще имеем.... Два трупа охранников - великанов, отсутствие пароля, проклятый амулет мага, снятый с демилича. Также есть обнаруженный склеп, но в начале там решетка, открыть которую для меня не представляется возможным. Такая же решетка у входа в подвал, в котором виден подъемник наподобие HoTUшного. Так вот, прошу подсказать, что все же мне нужно сделать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще - спасибо Айву, Лексу, ДВКоллу и команде. Модуль вышел на самом деле отличный, не хуже ЛЕвора - это факт. Сыроват, конечно...(скока раз у меня пропадал Сэм я вообще не сосчитаю... Поймал его так - в диалоге с главарем после каждой фразы ставил на паузу, таким образом поговорил с ним в максимально сжатый срок и успел - таки догнать Сэма, пока он не встал на берег озера и не исчез там). Достаточно сказать, что ради вашего модуля я уже 4 дня как не играю на Сиале (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А если модуль по интересу в чем - то превосходит оналйн - игру - это о многом говорит. Так что вот, на сим закругляю свой весьма сумбурный пост и жду помощи, а то воротит от храма уже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:19 |