QUOTE(Wakeful @ Jan 8 2007, 16:47) [snapback]101851[/snapback]
А что делать совсем не убедительным варварам и воинам?
Качать запугивание или брать мечь и рубить все в капусту. Дилоги для тех кому хоцца без крови.
QUOTE(Aeron @ Jan 8 2007, 18:21) [snapback]101861[/snapback]
Вот и приходится лоадится, т.к. на том лвле с теми шмотками НЕРЕАЛЬНО убить 3 огненных великана. И если без усталости можно хотя бы пробежать мимо и свалить из локи, то с усталостью у тебя хеви перегруз и плетешься ты со скоростью раненой черепахи. Вот что я хотел сказать по этому поводу.
Да, я тут малость переборщил

Но сейчас я там мало что поправить смогу. Иначе будет совсем просто. Извини. Хотя я так и задумывал. Не секрет я вспоминал свободу Фолла2. Там можно было нарваться на такую засаду, что тока сейв/лоад спасал. Но палку я возможно перегнул...
Далее. Храм. Убейте меня из рогатки, но я не понял, как я должен был догадаться искать ключ в башне магов??? Даже если дедушка говорил об этом (может, я не запомнил), то ключа от башни у меня нет... Еще. В храме джиннов склеп и подвал так и остаются для галочки, или их можно открыть?
Тут расчитано на то, что ты мало мальски можешь общаться. Об этом тебе говорят охранники гиганты. Либо, ты сам набредаешь на башню. Возможно немного не продуманно, так как трудно мне судить об том, что игрок НЕ ЗНАЕТ. Я подумаю, что можно добавить. Сам то что скажешь, как реальней было бы подсказать, если ты убил гигантов?
Например, приходилось много грузится из - за того, что дверь просто не "слышала" пароля.
Там сложная система. Если ты далеко то не услышит. Плюс при загрузке сейва, надо немного ждать отработки скриптов слухача, я так понял.
З.Ы. - Айв, ну скажи, когда мне паучка дадут? Не дождусь никак
Ну, я не знаю. Надо принести кристалл Бойгану. Он без него не запустит. Естественно он попросить сам должен. Значит от награды ты должен был изначально отказаться с ПЕРВОГО раза.
Ведь учесть все поступки игрока (типа там я был, а там не был, там видел орков - на какие квесты это повлияет и тд и тп) оч сложно и требует гигантских затрат ресурса, но вам пока эта схема удалась на славу Пять с плюсом
Спасибо! Честно говоря это была основная моя задача. Прощупать ту самую модель, что была мне интересна. Но не хватило на все сил. Честно скажу

Я когда стал учитывать все что я решил дать на свободный отыгрыш... стало не по себе. Многое просто не учел так как с тестерами просто не проиграли такой момент. Если понравится такая схема игры, нежели как в Пл1 по рельсам строго, то возможно, ПД2 на такую схему переведем. От линейности НВН2 что то не по себе...
QUOTE(Wakeful @ Jan 8 2007, 21:01) [snapback]101874[/snapback]
Я знаю, так и было. Вообще лезть на толпу вооруженных бандитов не в моём стиле
Есть вариант убить дефку. Али просто СВАЛИТЬ. ЗАБИТЬ.

Вообще, в той локе можно выгодно пристроить в банду Хенни Муху. Только для этого надо было скорешиться с ним. А олн бы вам круто помог в банде. И денег бы досталось...

п.с. Парни, таскайте с собой Алишан

Она может вам помочь лучше всех, дойти до самой сути.