Цитата(Indrick @ May 5 2007, 14:29) [snapback]107799[/snapback]
Назревает вопрос: когда она ето сделает, ибо я пошёл модуль, и в конце её вообще не видел.
И что я должен сказать? Только то что там есть несколько альтернативных концовок.

Пробуйте...
По поводу оружия. Вы прям хотите что бы вам было прям счастье, нашел меч и все, он против сех плюс пять! А вот не угадали.

Я не стал на многие вещи навешивать отрицательные свойства, но мог бы. Если вы встретили евила, то плюшки против него. Если андета, то против него.

Никто и не собирался прям плюсовать все плюшки за один раз.
Заметил ещё баг. После похода к муравьям перестал срабатывать скрипт с магазином оружейника.
А кто сказал что это баг? У тебя элементарно мог бы криво сохраниться сейв....
Ещё дядюшка Иль говорил, что слышит, как разговаривают рейдеры, хотя все они были уже мертвы, но это мелочь.
Все они не могли быть мертвы, если он так говорит. Идет скрипт проверки всех созданий на локации и если они во фракции Рейдеров то эта строка появится.
Также вопрос. Почему, когда я играл первый раз, ключ от оазиса Рая нашёл при скилле search меньше 5. Когда начал играть второй раз, не смог найти его при скилле 16. Опять баги?
В общем ситуация такая. Там где ты решил что должно быть так как ты решил - это верно. Остальное баги? Там автопроверка скила. Провалил проверку прийди через сутки. Тупо бегать вокруг и жамкать поиск не получится.
Я 2 раза возвращался назад (отдавал книгу сначала джинну в тюряге, а потом- дядюшке Илю) без всяких исправлений и всё было нормально.
Все нормально это вернуться и вспомнить все путишествие с Алишан. Не обидно крутить роман с дамой которая тебя и не вспомнит?