Seneshal
Jan 21 2007, 09:19
В храме меня посылают на, т.к. я состою в отряде черных райдеров!
Даже служда script 911 не помогает!

По моему у алхимика болжны быть свитки снятия проклятых вещей. Точно не помню. Глянь.
Ты закл свисни у Метхана дома (елементарно) и тогда в храме тебе все простят.
Seneshal
Jan 21 2007, 11:54
В трактире в танеме, Алишан не присоединяется, кроме того, после того как скажешь что с её отцом все в порядке, диалог пропадает а режим "видео ролика" остается...помогает всё тот же скрипт 911...
QUOTE(Seneshal @ Jan 21 2007, 13:54) [snapback]102799[/snapback]
В трактире в танеме, Алишан не присоединяется,
И не должна.
QUOTE(Seneshal @ Jan 21 2007, 13:54) [snapback]102799[/snapback]
после того как скажешь что с её отцом все в порядке, диалог пропадает а режим "видео ролика" остается..
Щас гляну... А Алишан ушла из трактира? Нужно просто дождаться что бы она вышла в двери.
Seneshal
Jan 21 2007, 12:34
Нет осталась там стоять, и ещё свиток у Метхана украсть не получилось, охраники прибили с одного удара -98 хп. ЗАТО!!! помогла тюрьма, там все вещи снимаются сразу, в том числе и проклятые...но проклятие свитком не снимается(купил у алхимика)...ув

ы
Что то не пойму, первый раз такое, что бы АЛишан не ушла. Там диалог заканчивается одной веткой. Она уходит и это не зависит от того как ты поговоришь. А что ты сказал ей дословно? И еще, в дебаг не выдает постоянно кучу желтых сообщений об ошибках?
Сейчас попробую снять проклятые вещи свитком...
Шкериться надо: кольцо невидимости вам на что?
А проклятье ничем не снимается, можно отлько вешь снять при помощи свитка
Seneshal
Jan 22 2007, 09:03
Выполнил все квесты(сюжетные), отдал книгу джину в тюрьме, свитка возврата(который якобы дал джин нету), где найти ключ ко входу и к порталу оазиса рая, можно ли попасть в проход, где вроде как оптический обман не пускает(локация: оазис рая) ???

Уже полный рюкзак "предметов существ" с названием "*BAELROS" - что с ним делать???
Свиток никто не даст (Уже исправил). Попробуй создать его чит кодом. Ключ у входа на трупе, включи поиск. В тот проход не попасть.
QUOTE(Seneshal @ Jan 22 2007, 11:03) [snapback]102860[/snapback]
Уже полный рюкзак "предметов существ" с названием "*BAELROS" - что с ним делать???
Скоро дам патч.
Seneshal
Jan 22 2007, 12:10
Каким чит кодом создать свиток??? напиши его!
Зашел в развалины оазиса, поубивал всех скелетов и полудьяволов, далее дюжину мумий, и опять стопор, что делать теперь???
dm_spawnitem AM_PLOT_RETURN
Только перед этим DebugMode 1
Seneshal
Jan 22 2007, 19:08
А герой так и должен по сюжету умереть??? как-то обидно и несправедливо!!!
Tasselhoff
Jan 22 2007, 19:50
Seneshal, там три различных варианта концовки....
Seneshal
Jan 22 2007, 22:00
Так, я достал книгу джинов, отдал её джину в тюрьме, полетел вместе с убо на план эйр, калиф попросил вернуть книгу, вернулся, попал в тюрьму, пытался поговорить с джином, а он только говорит: "быстрее свиток используй, а то он перестанет работать" и где книгу брать???
Напиши пожалуйста скрипт книги джинов.

Наконец таки я прошел этот модуль...и всё-таки откройте мне секрет вашей фантазии, всё это было на самом деле или почудилось в бреду? Если все вещи и уровни опыта на месте, то вроде на самом деле, но тот фактор, что Ильмаир - охотник....хм.....
Пусть каждый решает сам, что там
Seneshal
Jan 24 2007, 23:51
У кого-нибуть получалось ибить драколича(у тех кто не играет за клерика)? Играю за воина+мастер оружия. 17 уровень макс атака 31 (меч охраны паши) выпили кучу зелий, дамага с драконито снимается по 10 за удар, первые два удара проходят на ура, но вот когда он дыхнёт под 140 урона огнём, перс сразу загинается...
И ещё вопрос: что нужно сделать, чтобы Аля присоединилась, я вроде Иля спас, а потом в диалоге она только про раба и про иля рассказывает, да и иль тож ничего толком не говорит....
Ключ найди. Тогда в зависимости от отношений она сама напроситься
Seneshal
Jan 25 2007, 10:14
Ключ нашёл, а толку, всё-равно не присоединилась...
Приносишь ключ Илю, там в диалоге будет "Да как же ты один дальше пойдёшь" вот тут она и начнёт напрашиваться, если ты был достаточно вежлив и понравился ей. Грубияны ходят по пустыне в одиночку.
Seneshal
Jan 25 2007, 12:14
А где посмотреть очки влияния на Алю
Kosh[EG]
Jan 26 2007, 06:20
QUOTE(Ёжик @ Jan 25 2007, 11:08) [snapback]103121[/snapback]
если ты был достаточно вежлив и понравился ей. Грубияны ходят по пустыне в одиночку.
Не только грубияны, она та еще феменистка, помнится я там так вежливо ей сказал мол не пристало женщинам... и сразу раз -15 репутации
Al Vito
Jan 29 2007, 23:09
QUOTE(Seneshal @ Jan 25 2007, 09:14) [snapback]103118[/snapback]
Ключ нашёл, а толку, всё-равно не присоединилась...
Та же бадяга - сам бегаю, аж страшно по ночам в пустыне...
С Драколичем тож беда, максимум нанесенных ранений - средне, при это зелий исцеления выпил с 20-ток. Да и перс у меня такой же (Воин - Мастер Оружия), ток помоложе малость.
Вообще это квест для злых. Надо то всего, одеть на себя все доспехи и выйти в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ двери, где надпись. И Драголич улетит.
Нашла я Книгу Джиннов, поговорила с полудраконом, согласилась вернуть ее им, но надо найти их посланника. Где его найти, мой персонаж не знает, ему об этом никто не говорит. Догадаться, что он в тюрьме

ну, имхо, не каждому в голову придет - ни одного намека на это нет. Узнала сама, тк прочитала об этом здесь. Попасть в тюрьму тоже проблематично, тк я до этого говорила со стражником и отказалась заходить туда - кто ж знал, что нужно. А повторно убедить его уже нельзя. Пришлось на глазах у стражей порядка выламывать тюремную дверь

они даже не дернулись

Ну ладно, выломала, отдала книгу.
Полетели с Убо на план Эйр, там мне сообщают, что, мол, книгу надо принести им...И где ее теперь брать?!

я ж ее отдала этому самому, который не от мира сего....

Говорит только, что надо торопиться, а то свиток завянет...
Для особо одаренных среди слабоумных поясните, чего делать-то? Ну не доходит. Ну никак.
Флем, там бага. Могу дать патч.
И мне патч - еси можно... Не на самом деле, ПВ - аццки хардкорная весч - уже с месяц ползаю по пустыне в попытках найти все случайные встречи - пока нашел Обломки кораблика, Торговку и рейдеров и Охрана купца и рейдеры... должно еще два штуки быть по моему...
Там левел нужен больше 13 по моему.
Не на самом деле, ПВ - аццки хардкорная весч

Приятно чувствовать себя ветераном
Там левел нужен больше 13 по моему
Вроде ж быо после 10? 13 уровень фиг достнешь... Если только по муравейнику сутками не носиться...
Ну, мож и 10

Я усе не помню...
Aiwan, зря ты сорка не дал, записки приключенца впечатлили, я грешным делом надеялся на продолжнеие
QUOTE(NeoJSmith @ Feb 5 2007, 20:53) [snapback]103946[/snapback]
записки приключенца впечатлили,

я что то не догоняю... Звиняйте...
Shadenuat
Feb 8 2007, 00:11
Привет.
Можно ли запустить ПВ на версии НВН "Проклятие Левора" с диска?
Если нет, где можно скачать обрезанные НвН-Соу-Хоту?
Если Город Мастеров плохо относится к шароваре, вопрос снимаю автоматически
На обрезанных версиях ОЧЕНЬ мало шансов что ПВ пойдет. ЕСли пойдет то будут в дебаг ошибки и прочие веселости.

На ПЛ дисках точно не пойдет для ПВ надо 1.68
Ссылки вареза только в ПМ.
Как пройти в пещерку с Бойганом? Пароль мне Убо-Салто забыл сказать, пошла к нему обратно, а локу закрыыыли.

Надеялась его где-нибудь встретить, но все никак.(несимпатичный хилый рейнджер, слегка соображает(15 инт), немного почитывал в детстве умных друидских книжек(визд 13).А, еще тетя из гостиницы мне не раскрыла, где Бойган, но я вроде как помогаю ей с мрамором. ))
Пока просто бегать от голема, а потом, если Элая не обижала, он поможет пройти
Скажите, пожалуйста, когда можно застать старьевщика на месте? Играю уже очень долго, а он всего два раза объявлялся, возле первого дома в Таннеме стоял, шмотки скупал... Все остальное время этот гад где-то пропадает. А вещи, камушки драгоценные кому продавать?..
И еще. Для чего в Таннеме башня звездочета? Бегала в ней, поиск юзала, с Алишан поговорить пыталась... В результате создалось впечатление, что это место никакой ценности не представляет.
Старьевщик пояляется случайно или в Таннемем или в Поющих Песках. Раз втри дня, если повезет.
Вот он искупает всякую хламину.
Башня звездочета и правда осталась не у ел. Не хватило сил и времени ее оживить.
r1Stranger
Apr 10 2007, 13:52
А как так может быть - в пещере муравьем всех замочил - а в подвал к матке не идет - не выделяется триггер?
И как найти ключ у скелета при отсутствии навыка поиск?
И как убедить идиота Убо отдать ключ от башни при отсутствии убеждения?
А почему когда договорился с командиром эльфов не сообщать ничего начальнице, а она говорит передать Бойгану, что договоренность снова в силе - подходишь к Бойгану, а он никак не реагирует...
Мот заново проще начать?
А как так может быть - в пещере муравьем всех замочил - а в подвал к матке не идет - не выделяется триггер?
Нужон поиск. Но это не сюжетное задание, ничего страшного. В конце концов придёшь попозже, когда подраскачаешься.
И как найти ключ у скелета при отсутствии навыка поиск?
Без навыка - никак, потому что даже если тебе Алишан подскажет, где поискать, за тебя она этот ключ не подберёт. Но и без ключа можно прекрасно прожить

Просто нечисть в храме эльфов придётся бить ручками

но это всё-равно легче, чем с ключом
И как убедить идиота Убо отдать ключ от башни при отсутствии убеждения?
Может всё-таки Чобо

Без убеждения - никак

Но это опять же не критично для сюжета, просто в храме джинов придётся пароль подбирать наугад (весело будет

), да ещё не получишь плюшек о визиря.
А почему когда договорился с командиром эльфов не сообщать ничего начальнице, а она говорит передать Бойгану, что договоренность снова в силе - подходишь к Бойгану, а он никак не реагирует...
Хм... странно... А ты после Алисы к капитану подходил? попробуй, вдруг поможет
Мот заново проще начать?
Не обязательно. Сюжет проходим практически стопроцентно. Самое главное - спасти Ильмаира и получить ключ от храма
Но в принципе - можно и заново, если хочешь захватить все побочные квесты. Советы по прокачке см. в "Прохождении". Удачи
Цитата(r1Stranger @ Apr 10 2007, 16:52) [snapback]106950[/snapback]
Мот заново проще начать?
А какая версия модуля? Если 1.0 то можно просто обновиться и старые сейвы играть. Вообще, все построено по принципу - НЕТ НАВЫКА УБЕДИТЬ - НЕ УБЕДИШЬ.
Aiwan,
спасибо.
Кстати, появилось вот такое задание:
"Я убил лича в склепе храма джинов. Теперь из него можно будет сделать музей".
Ну и что теперь с этим делать?
И еще. Как часто можно поговорить с Алишан о жизни? Что на это влияет? Количество выполненых заданий, новый уровень или что? На Эйре уже побывали,а отношений всего 65...
И последний вопрос: зачем вообще надо тащиться на Эйр? Дедушка Иль спокойно дает нужное заклинание без ошибок и хорошим почерком. Все живы, все счастливы.
Цитата(A-R @ Apr 11 2007, 00:51) [snapback]106959[/snapback]
И последний вопрос: зачем вообще надо тащиться на Эйр? Дедушка Иль спокойно дает нужное заклинание без ошибок и хорошим почерком. Все живы, все счастливы.
Ну а ты проверь

Вообще очень много зхависит от общения с АЛишан. Есшли нет с ней амура то шансов вернуться живым без плана воздуха равны нулю...
кирёныш
Apr 20 2007, 23:23
Не подскажете, от чего точно зависит, присоединится ли Алишан (нет, я ей не хамила, а совсем наоборот; потому и спрашиваю). Очень хочется пойти с ней.
В разговоре с ее папой надо заработать баллы в свою пользу. В диалоге в Маленьком Муле тоже. Только диалог будет если вы еще папу не спасли. Как только ваше отношение будет +10:
(Вот начальные диалоги где можно набрать и сбить ее отношение)
Цитата
+2 - Мое имя тебе ничего не скажет. Но если тебе интересно, то Серега Супер Эльф.
-1 -Я мог бы тебе помочь в этой беде. Заинтересуй меня.
+1 - Ну... Это все как-то странно. И неожиданно. Я, в общем, не ищу неприятностей...
-3 - Я готов помочь такой красивой девушке, как ты! Выкладывай все покороче.
+3 - Пойми меня правильно. Я зашел сюда по своим делам, вдруг меня просят стать врагом всех бандитов округи. Я должен подумать, ты не находишь?
-3 - А что, твой раб не может в руках меч держать? Или он только за женщинами ходить умеет?
+3 - Слушай, а твой телохранитель? Я вижу он очень опытный воин. Почему ему не пойти на поиски отца?
-2 - [Улыбаясь] Ну...Я в этом сомневаюсь. Так, где искать твоего отца?
+3 - [Задумчиво] Я думаю, предназначение женщины в другом. Так, где мне найти твоего отца?
+3 - Я рожден для борьбы со злом! Считай, что все Черные Рейдеры уже наказаны за свои злодеяния!
-5 - Это меняет дело. Я найду твоего отца и приведу его тебе.
+5 - Ну, это ничего не меняет. Я хотел тебе помочь с отцом. И хорошо, что наши интересы совпали.
-2 - Помочь такой красивой девушке для меня всегда приятно.
+2 - [Смущенно] Да, ничего геройского...
+2 - Я предлагаю сменить тему. Дядюшка Иль, помнишь наш с тобой разговор?
+5 - Останься. В этом нет никаких секретов.
кирёныш
Apr 21 2007, 15:47
Спасибо.
Значит, она не любит, когда её красивой называют. В следующий раз буду знать.

Это ж надо, при первом разговоре умудриться свести отношения в минус (за второй я точно 9 набрала)
И ещё вопрос: почему королева гигантов говорит, что "от тебя воняет рейдерами"? Считает, что я в банде? Сами-то рейдеры не в курсе, они вообще меня не видели. Или она даёт ключ только тем, кто их убьёт?
То что ты в банде она только предполагает.

Вход к ней возможен либо от них, либо через вход гигантов.
Убивать не обязательно, можно убедить, обмануть ее. Но тогда это надо качать.
Цитата
"Я убил лича в склепе храма джинов. Теперь из него можно будет сделать музей".
Ну и что теперь с этим делать?
Так что? Задание появилось после того, как в храме джинов нашла потайную дверь, спустилась в склеп и перебила влю нечисть... Что с этим "музеем" делать?
Если с нечистью в храме рядом с эльфами договор, то они уйдут туда и драться не надо.
кирёныш
Apr 29 2007, 19:46

У меня такое дело.. Не могу найти лаз в башне мага. Хожу по этому триггеру в режиме поиска, и никакой реакции (поиск 13). В прошлый раз лаз нашёлся нормально, правда, в одиночку, а теперь со мной целый взвод: моё животное, Алишан, вызванный ею волк и механический паук.
Что ещё: при разговоре с Алишан реплика "определи мой инвентарь" появляется только когда ничего неопределённого в инвентаре нет. А после некоторых катсценок исчезают усталость, отравление и т. д. Не жалко, конечно, но всё же.
Цитата
Если с нечистью в храме рядом с эльфами договор, то они уйдут туда и драться не надо.
Да не про них речь. С этим квестом давно покончено, суккуб с друзьями убралась восвояси без боя уже давно... и на новое место жительства уже переехала. То задание помечено как выполненое, а это с "музеем" висит. В том-то и проблема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.