![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дали мне в конце главы 1 тетьку с мечом. Я ее от злых гатияки спас. Шардвин хз не помню точно. Вопрос. Она нужна мне и мона ее не брать? Припаяли туго не отделаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) я как мужчинка с опытом просто опасаюсь быстрых навязчивых связей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А Сэнда можно не брать в команду? Без него удастся выиграть суд? Я что то послал его. Я сам маг, нафик мне еще один.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jan 8 2007, 01:45) [snapback]101829[/snapback] Дали мне в конце главы 1 тетьку с мечом. Тетка нужна для прохождения основного квеста. При любом развитии событий будет злобно прибита собственным дедом в крепости Амона Джерро. Вместо хилого обязательного воина в партию после этого можно будет взять весьма харизматичного варлока - наверное самого интересного ослика в игре. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:03 |