![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Битвы мы поправим, но сейчас если уровень игры слабый то встреч намного меньше (40% против 70%). Попробуй ходить на слабом уровне. Отдых немного поправим. Дело в том, что тестеры у нас в основном фанаты и им хардкор по приколу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но жалобы были и Лекс уже код поправил. Осталось мне его внести и добавить в патч и версию мода.
По поводу того что надо сделать. Надо почитать что написано на дверях в храм. Там скажут ПРОИЗНЕСТИ СЛОВО. Это слово есть на пергаменте. Какое именно я не знаю. Оно гененрится скриптом, типа "КАРАБАМБУМАХ" или что то в этом роде. Если влом искать этот свиток (а он у красных магов в башне рядом с Поющими песками) то можешь произнести всякую чушь с клавы у ворот храма. Появятся стражники убъешь всех у последнего будет свиток с паролем. Но чем дальше, тем стражники будут круче (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сэм гад исчезает. А вот почему хз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Осталось загадкой для меня и тестеров. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) QUOTE(Aeron @ Jan 8 2007, 04:26) [snapback]101831[/snapback] А если модуль по интересу в чем - то превосходит оналйн - игру - это о многом говорит. Спасибо! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) QUOTE(bloodwheel @ Jan 8 2007, 12:38) [snapback]101835[/snapback] И еще с башней магов, там обнаруживается люк в потолке, веревка есть, но ничего не происходит. То есть пишется, что люк найден, а вот навести на него кусор я немогу Вам понадобится ВЕРЕВКА. Ее можно купить, можно найти. Веревка нужна во многих местах, например в пещерах муравьев для спуска вниз. Еще чаще юзайте поиск, найдете много интересного. И качайте убеждение, запугивание или еще что нравится. В диалогах есть все решения. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jan 8 2007, 11:31) [snapback]101839[/snapback] Вам понадобится ВЕРЕВКА. Ее можно купить, можно найти. Веревка нужна во многих местах, например в пещерах муравьев для спуска вниз. Еще чаще юзайте поиск, найдете много интересного. И качайте убеждение, запугивание или еще что нравится. В диалогах есть все решения. У меня есть веревка, аж два штука. Я вот и говорю, что веревка есть, а эффекта нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:26 |