![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Jan 11 2007, 04:00) [snapback]102029[/snapback] И всё-таки, хоть и освоилась, возражать всё равно буду. Я из чего изхожу: выбирая класс перса, я собираюсь юзать его наиболее сильные стороны (те, которые стоя по одному очку а не по два, т.к. их быстрее развивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)). На мой взгляд, каждый должен делать и использовать то, к чему у него есть способности и желание, а не изобретать велосипед, оставляя загнивать свои лучшие стороны. Если бы я расчитывала пройти модуль на убеждении, уме и поиске я бы взяла вора, которому все эти качества присущи изначально. А бедного паладина приходиться нещадно пороть с ставить в угол, чтобы он хоть чему-то научиться. в этом всем есть сокральный глубокий смысл - сила и прямолинейность не решают всех проболем. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну чем не повод задуматься? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE ' date='Jan 11 2007, 05:02' post='102031']И на счет кто тебя заставляет возьми и поруби всех, отвечаю, я по жизни человек добрый, силу не очень уважаю и в РПГ стараюсь отыгрывать ну если не пацифиста, то по крайней мере человека берущегося за меч лишь тогда когда все остальные методы исчерпаны и поэтому делаешь воина с силой и констов 18, а остальное как получится? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тады зачем удивляться что он не может нормально 2х слов связать и что рейдерам проще его зарубить, чем понять, что он там бормочет себе под нос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:12 |