![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Jan 11 2007, 06:00) [snapback]102029[/snapback] Я из чего изхожу: выбирая класс перса, я собираюсь юзать его наиболее сильные стороны (те, которые стоя по одному очку а не по два, т.к. их быстрее развивать ). На мой взгляд, каждый должен делать и использовать то, к чему у него есть способности и желание, а не изобретать велосипед, оставляя загнивать свои лучшие стороны. ХА! Вы хотите: 1. Юзать воина дебила. 2. Рулить в диалогах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Т.е. сильная сторона воина - меч и сила. И что вы хотите? Интеллектуальные решения диалогов? Господа, вы вдумайтесь в то что вы пишите. QUOTE ' date='Jan 11 2007, 07:02' post='102031']а так как в модуле за меч хвататся приходится много (монстры они глухи к разуму) то хотябы с теми кто может говорить хочется уладить всё миром, ан нет дудки и тут заставляют рубить Так, вы что хотите, что бы в диалоге были строки с решением квеста для пацифиста с ОГРОМНЫМ мечом в крови. Или варвара уставшего всех убивать, но плохо говорящего. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:01 |