![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jan 11 2007, 12:21) [snapback]102047[/snapback] Вам же говорят ИДИТЕ В ТАННЕМ Брррр, Вань, недопонял - чего я там невидел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Засада появляется в любом случае если идти к голове со стороны Таннема (т.е. с юга), если обойти по верху т.е. по кромке мима входа в ЛЕС - ее нет, так что эт не критично. А вот Метхан или как его правильно, когда выходишь из развалин с книгой в локу где был (во всяком случае у меня УЖЕ был (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) лагерь черных... кстати, вот мысля, а если назад пойти как я и пришел через пещеры Огненых гигантов?.. ЗЫ кстати у меха в Таннема брони ддля паука стоят 0 монет: баг или новогодний подарок(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ? Сообщение отредактировал Morbit - Jan 11 2007, 12:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:13 |