![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE ХА! Вы хотите: 1. Юзать воина дебила. 2. Рулить в диалогах Т.е. сильная сторона воина - меч и сила. И что вы хотите? Интеллектуальные решения диалогов? Господа, вы вдумайтесь в то что вы пишите. Ни. Я за то, что если я хочу проходить модуль на убеждении - брать убедительного перса, а если на грубой силе - то грубосильного (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Вот за что и люблю воров, что они практически всё умеют, ведь не всех охота бескровно убедить и не каждого охота замочить. Т.е. из воина сделать одновременно и сильного и убедитьного низзя, либо только лупи всех либо убеждай. А ещё - "запугивание" является классовым навыком только у воров, даже если ты большой и страшный воин, фиг тебя кто забоиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , но это не сюда вопрос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (вот стыдно признаться - только варваром не играла ни разу в жизни... не нравяться мне они) QUOTE В диалоге с полудраконшей если выбрать убеждение (мол а оно мне надо), если проходит можно получить свиток сразу, а можно выбрать + строчку мол согласен отнести даже знаю кому - вопрос, а откуда я знаю имя эмисара с Эйра - вроде нигде не встречал.. В турьме был? Если нет, то тогда и правда странно... Я то без неё ни разу не обошлась (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) QUOTE Засада появляется в любом случае если идти к голове со стороны Таннема Снимай доспехи и ползком, по краю лесочка ... А если с рейдерами подружиться, то засада пропадает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE 2. Храм недалеко от могилы Охотника на Драконов квестовый или можно зайти побезобразничать, э... а какая разница, где безобразничать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) И ещё про Метхана: Вышел, поговорил, забежал в храм, все обкастовались, зелий наглотались - вот теперь появляются шансы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ АЛИШАН: 1. Будьте вежливы и обаятельны, почаще разговаривайте с ней. 2. Перед серьёзным боем попросите наколдовать на себя все заклинания какие есть. Тогда у неё остануться только боевые, и она ими будет швыряться, неслабо получается. 3. Купите наконец-то девушке новое платье! Ну и что, что дорого, зато скока радости (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . И прибавка к навыкам ейным неслабая. (я буру синенькое такое, закрытое, забыла как называется - она становиться существенно крепче) 4. И свитков ей тоже купите, особенно огненый шар (пригодиться бить лича в храме Баэльроса) и конус холода (огненых гигантов проветривать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). НО! Выдавать строго перед битвой ограничеными порциями и под расписку, а то они живо начнёт ими мух на лету сбивать от скуки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Ёжик - Jan 11 2007, 14:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:29 |