![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тут можно помечтать "было бы здорово, если бы в ПЛ2 было..." и все остальное в таком духе. Те ваши предложения и пожелания для Проклятия Левора 2.
Причем не стоит думать, что мы бросимся реализовывать все вами написанное, у нас и своих хватает задач. Может получиться так, что ни одна идея не найдет отражение в проекте, а может сразу несколько будут реализованны, это команда решит. Однако ж мечтать (и излагать мечты тут) вам никто не мешает, правда? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Aiwan: Кратко суть темы: ПЛ2 не будет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Aiwan - May 4 2011, 11:04 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Ghost @ Jan 21 2007, 00:57) [snapback]102773[/snapback] Секса, наркотиков(больше!) и рок-н-рола! неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь... Секса(больше!), наркотиков и рок-н-рола! QUOTE(Lex @ Jan 20 2007, 21:03) [snapback]102756[/snapback] 2. э? Ну вы всегда можете встать со стула и походить по вашей комнате, она как раз вне пределах модуля. это, надо плантацию грибов высадить, как помнится в пресловутом конкурсе было дело, я ток понадкусывать успел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE(Щур @ Jan 14 2007, 19:22) [snapback]102268[/snapback] 1. Чтобы Ви с Каэтан подрались! и обязательно в грязи, в купальниках (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) QUOTE(Flame @ Jan 21 2007, 01:03) [snapback]102774[/snapback] 8. свадьба Кела. я это, напьюсь и осуществулю давнюю мечту - открою клюб любителей пьяного каста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) -----Edited----- QUOTE(Lex @ Jan 21 2007, 01:55) [snapback]102778[/snapback] вообще мысль неплохая. Прикинь идет по городу пьяный маг 10-12 уровня с полным запасом боевой магии? локальный армагеддон в отдельно взятом нас. пункте. А если таких алкашей будет маленькая ватажка? ну я думал файрболами по мухам швыряццо, и что-нибудь вроде миссайл шторм на лягушек, помирному (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:57 |