![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тут можно помечтать "было бы здорово, если бы в ПЛ2 было..." и все остальное в таком духе. Те ваши предложения и пожелания для Проклятия Левора 2.
Причем не стоит думать, что мы бросимся реализовывать все вами написанное, у нас и своих хватает задач. Может получиться так, что ни одна идея не найдет отражение в проекте, а может сразу несколько будут реализованны, это команда решит. Однако ж мечтать (и излагать мечты тут) вам никто не мешает, правда? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Aiwan: Кратко суть темы: ПЛ2 не будет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Aiwan - May 4 2011, 11:04 |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Kintan @ Jan 21 2007, 04:26) [snapback]102783[/snapback] Знаете, я наверно эту фразу - "Заклинания для мага - очень мягкая бумага" до конца жизни помнить буду...:-) Ну, это пару дней посочинять кричалок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но мысль твою понял. QUOTE(Kintan @ Jan 21 2007, 04:26) [snapback]102783[/snapback] Мне например очень понравилась возможность крафта вещей. Если получится проработать систему не ограниченного крафта, а возможность выбора свойств предмета, который хочешь создать в самой игре - то есть многовариантный крафт, с привязкой свойств создаваемых предметов к ингредиентам, это будет здорово. Тут я точно сказать н емогу. Не известно что сможет сама НВН2. Я лично, в НВН2 ничего не собираю крафтом, так как МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот, когда уникальная весч... Тогда ДА! Потрудней найти кусочки... QUOTE(Kintan @ Jan 21 2007, 04:26) [snapback]102783[/snapback] это постройка собственного межпланарного корабля, для путешествий по сферам (пускай и по ограниченному их числу), с детальной проработкой внутреннего устройства, с использованием каких-нибудь уникальных ресурсов, для его перемещения...ну что-нибудь в таком духе. У тех, кто потянет кольцо с плана Огня, будет возможность подраться во Флегетосе. Я думаю, это будет как обещали. Если какие-либо проблемы не порушат эту задумку. QUOTE(Kintan @ Jan 21 2007, 04:26) [snapback]102783[/snapback] Ну естественно, разобраться со всеми злодеями из первой части :-) Ни вопрос. Намылите кому надо зад. QUOTE(Kintan @ Jan 21 2007, 04:26) [snapback]102783[/snapback] Конфликт между подружками, с выяснением отношений? Э... Тут мы уже подумаем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) У нас были коварные планы, но раз так вам хоцца придется их малек изменить. Слышал, Лекс? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Tomb @ Jan 21 2007, 05:28) [snapback]102784[/snapback] 2. Было бы неплохо реализовать фул ролплей. Тобишь возможность избежания битв с разумными мобами. Ну, тут мы планку ниже ПЛ/ПВ снижать не будем. Все кто хочет помахать мечом, смогут сделать это. Кто договориться, договорятся. QUOTE(Tomb @ Jan 21 2007, 05:28) [snapback]102784[/snapback] 3. Подземелья были бы очень кстати. Будут. И склепы, и подземелья, может и дракончик... QUOTE(Tomb @ Jan 21 2007, 05:28) [snapback]102784[/snapback] 4.Квесты в том же духе Порядка времени. А что именно? QUOTE(Tasselhoff @ Jan 21 2007, 12:40) [snapback]102794[/snapback] В общем, завершить все квесты, которые были начаты в ПЛ1 и не закончены: Гонт и Лия и т.п. Встретится с Купцом Сигизмундом, спасенной пленницей с корабля пиратов, Салли и т.д. подобными личностями..Больше связи с ПЛ1 и больше знакомых персонажей Это святое! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Все сделаем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:11 |