![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Вопрос для меня лично крайне странен, и не факт, что я не попрошу кого-нибудь из администраторов завтра этот топик удалить.
За все то время, сколько я работаю с NWN, я сменила 4 шардовые команды, две из них - русские, две - английские, еще за ситуацией в двух командах достаточно пристально наблюдала со стороны. Везде - одно и то же: и в начале создания, и в процессе, и тем более под завершение жизни проекта разработчики уходят, даже не доведя до конца начатое ими. И брошенных таким образом разработок я видела куда больше, чем доведенных до конца. Поэтому - хотелось бы спросить, и у тех, кто отмечен "брошенными делами", и у тех, за кем такого, что радует, нет: 1. Стали бы вы относиться к собственному делу более ответственно, если бы оно было оплачиваемым? 2. Что для вас является (являлось, могло бы стать) ключевой причиной для того, чтоб "закопать бабушку"? 3. Есть ли причины, которые могли бы вас сподвигнуть на то, чтоб продолжать начатое до его логического завершения? Т.е., что для вас для этого необходимо? P.S. Сама отвечу. Чуть позже. |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Existor @ Jan 22 2007, 19:51) [snapback]102936[/snapback] Деньги не бывают излишними. Любой человек будет лучше работать, если от этого зависит его благополучие. Тоже так думала. И задать этот вопрос решила после того, как обнаружила, что наличие финансирования далеко не всегда сказывается на качестве работы в лучшую сторону. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(helvene @ Jan 22 2007, 19:53) [snapback]102940[/snapback] Тоже так думала. И задать этот вопрос решила после того, как обнаружила, что наличие финансирования далеко не всегда сказывается на качестве работы в лучшую сторону. Кроме того, многое зависит от того, что человек хочет от проекта или своей работы, т.е. от системы ценностей. Сообщение отредактировал virusman - Jan 22 2007, 23:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:06 |