![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тут можно помечтать "было бы здорово, если бы в ПЛ2 было..." и все остальное в таком духе. Те ваши предложения и пожелания для Проклятия Левора 2.
Причем не стоит думать, что мы бросимся реализовывать все вами написанное, у нас и своих хватает задач. Может получиться так, что ни одна идея не найдет отражение в проекте, а может сразу несколько будут реализованны, это команда решит. Однако ж мечтать (и излагать мечты тут) вам никто не мешает, правда? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Aiwan: Кратко суть темы: ПЛ2 не будет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Aiwan - May 4 2011, 11:04 |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
1. Набить морду Оммадану (Я смотрю за это многие проголосовали. Как енго однако "полюбили")))
2. Сделать карманные планы в маршрутизаторах покрасивее (Ну опять же примерно как у Оммадана. Я тоже такую секретаршу хоччу)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) 3. Сделать на движке НВН 1! (Второй зараза глючит по страшному (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) 4. На счет хэппи - энда. Можно глобально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) То бишь главный герой спасает мир и погибает сам во имя мира)). И концовочка: Очухиваемся в раю - вокруг ангелочки разные и Бог говорит, ну что, спас мир? Отвечаем, так и так - спас. Бог : Ну ладно - тогда Можешь переродится. Белый свет и перерождение. Хэппи енд. Сентименталь. И с намеком на продолжение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) 5. Побольше квестов. А то скучновато немного - ходишь-ходишь, рубишь-рубишь бедных гоблинов)) 6. Пменьше "незаконченности" В первой части помнится, был какой-то путь (по дороге на Тсуглагол), воть. Пошла я по нему потратила уйму времени, а в конце был обрыв и какой-то карлик заявляет, что дальше пути нет! Обыдно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:40 |