![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я так понял по среднему тону отзывов - такая схема не многим понравилась, хотя она была мягче системы в Проклятии Левора (там 24 часа и штрафы, тут же больше и штрафы меньше, да и начисление гибче).
Собсна в этой теме можно (и нужно) конструктивно пожаловаться на недостатки и мб высказать ваш вариант, как лучше сделать усталость / отдых в модуле, и надо ли вообще делать это в синглах. зы: мысль для затравки - у меня пылится в архивах система, основанная не на времени, как сейчас, а не действиях игрока + времени. Те можно пахать как лошадь 12 часов к ряду и заработать первые штрафы, а можно 2 суток простоять и получить только штрафы от недосыпания. в общем "раз такие умные", попробуйте придумать или высказать, как бы вам хотелось видеть в модулях отдых. Глядишь, идея гениальная у кого родится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, не бросайся сразу цербером на человека (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мысль хорошая есть - давать предупреждения, что скоро игрок устанет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
по поводу того, чтобы не понижать мудрость/инту.. тут сложно. Получается что понижаться будут только бойцовские статы, а магам минимум хлопот, это имхо неверно. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Lex @ Feb 15 2007, 17:56) [snapback]104436[/snapback] по поводу того, чтобы не понижать мудрость/инту.. тут сложно. Получается что понижаться будут только бойцовские статы, а магам минимум хлопот, это имхо неверно. магам spell failure 10-15% хватит.. (не знаю можно тут дорасти до 3х автстилов..) с клерами друидами сложнее... можт минус к скорости передвижения.. чтобы точно спали. а то с этим запоминанием заклинаний к сожалению много неудобств (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Life - Feb 16 2007, 12:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:08 |