![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Собственно нужно было такой опрос прикрутить было к теме "Впечатления о NWN2" или как её там... Ну вот уж создам отдельную тему, чтобы обобщить всё сказанное в числах!
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Solmyr2000 - Nov 12 2006, 21:46 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Выбрал "Вполне хорошо" потому что вполне хорошо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
Моя система рэйтинга: Сюжет: 8 (так себе, не почувствовал "духа" Невервинтера, но тем не менее атмосфера в игре сильная) Графика: 9 (вроде красиво.. че вы еще хотели?) Геймплэй: 8 (много чего упростили, но много чего усложнили. Но разобрался и играть стало приятно))) Звук: 9 (озвучка, музыка (особенно она) мне понравились, а как читают заклинания чернокнижники это (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) ) Итого 8.5 баллов от меня Невервинтеру 2 ПС Всем ненавистникам НВН отписавшимся здесь посвящается: Если вы не заметили, есть одна закономерность, которая касается не только НВН и вообще игр. Если вы прочтете книгу ДО того как поиграете в игру по этой книге/посмотрите фильм по этой книге - вам НЕ понравится игра/фильм как бы вы не хотели. Все зависит от восприятия. Книга позволяет нам самим воображать. Фильм/игра предлагают нам готовый вариант (чужих фантазий). То есть если вы сначала создадите в уме своих героев - вам не понравится то что предлагают вам другие фантазеры, ибо это непривычно (ЭТО психология!) Вывод: Нефиг ругать чужое восприятие общих вещей! Не факт что ВАШИ соображения насчет того КАКИМ должен быть НВН понравились бы другим..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:41 |