![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Состав группы: Ёжик, Dorianna, Oranj, Lorendroll, Daniel. Попробуем...
Так, думаю первое задание будет самое распросраненное и самое сложное. Внешняя локация. Берем самый оптимальный для работы размер 4х4 тайла. Нам хватит. Каждому дается от одного до трех домов. Кому сколько надо. Изображаем небольшую избушку рыбака/охотника/крестьянина. С одной стороны локации вода. Вокруг лес. Начали с завтрешнего дня. |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(shadowdweller @ Jun 21 2007, 03:06) [snapback]109715[/snapback] Пейзаж напоминает ландшафты средней полосы, особенно Оку с подмытыми крутыми берегами (Ока не такая узенькая и намного глубже, правда... Я живу в местах где река течет по песку, края реки похожи на обрывы, каждый год она подминает под себя все вокруг... Но такой текстуры у НВН2 попросту нет. Песок какой то пустынно барханный. Вот и пришлось мазать по бокам чем есть. Цитата(shadowdweller @ Jun 21 2007, 03:06) [snapback]109715[/snapback] А посреди речки - незакрашенная водой полоса дна - так и задумано? Ты когданибудь видела реку песчаную? Такого добра полно. Течение несет кучу песка, образуется коса посредине реки. Можно загорать или варить уху. Цитата(shadowdweller @ Jun 21 2007, 03:06) [snapback]109715[/snapback] - наковальня возле дома, стоящая почему-то на пне. А зачем вообще рыбаку наковальня?? Крючочки ковать?? Кто вам сказал, что он чисто рыбак? Дом то один. Он должен уметь все и починить и наловить. Я умею все, что надо мужчине, починить кран, машину, положить кафель, работать на станках, с деревом, точить, сверлить. И у меня была бы наковальня, если бы я жил в таком доме, так как на ней удобно отбивать железо, клепать и т.д. Вообще вы не туда копаете. Берите пример с Ежика. Вот что я ждал от наших бесед. Закопайте амбиции и обиды. Нам надо вместе научиться чему-то. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 02:02 |