![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Тут можете говорить о том, сколько китайцев вам надо и сколько грузовиков риса, для того что бы исправить то убожество что есть в НВН2.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Да, Атари душим. Но не до конца - в конце концов, вспомните НВН... а потом гоним плётками, мечами, булавами и магией к Биоваровцем. Пусть сделают нам нормальный Невер!!!
Насчёт портетов: это то, что СРАЗУ бросилось в глаза. Удавить тех, кто придумал это... потом, мне не понравилось, что лиц, бород и усов так мало. Пришлось выбирать мужика со злым взглядом и щетиной, сильно похожим на помесь Рида Ричардса и Джека Шеппарда, если таких знаете... вот то, как настраивался цвет, понравилось. Про свободный выбор татуировки в НВН2 то ли забыли, то ли я не нашёл (хочу крутой узор на правое плечо))). Ну совершенно убило создание предметов в редакторе. Даже когда я просто заглянул в Аврору первого невера (давно ж это было), ради интереса создал броньку... ну, это было просто. Интуитивно понятно. Здесь я идел пару часов с гайдом над какой-то дурацкой сковородкой. Меч создался проще, но так мало выбора... самое красивое что вышло - та серебристая штука из первого ролика. Пожалуйста, верните старую систему инвентаря... это же фентези, а не С.т.а.л.к.е.р. какой-то!!! Совершенно возненавидел систему репутации в глазах однопартийцев. Мне почему-то казалось, что Келгар ПРЕДЛОЖИЛ мне перчатки айронфистов, а когда я согласился взять их просто чтобы сделать ему приятно, репутация УПАЛА!!.. ненавижу. Лучше уж была старая система: левел - кусок интересной истории. А ещё анимация... Разрубание отжигает. Сдаётся мне, что убиваешь ты силой мысли. Картинка: стоит мужик с мечом, размахнувшись, гасит зомби, встаёт себе спокойно, не обращая внимание ещё на двух зомби... это была первая секунда. Следующее мгновение: зомби без очевидных причин падают дохлые. Мужик ждёт ещё пол секунды, после чего довольно лениво лупит по воздуху. Не, это можно стерпеть... ладно уж. Но магия (магические стрелы), пролетающие сквозь пол, других людей, стены, а только потом бъющие цель... я думал, что красивая графика сделает процесс хорошим для переваривания... отнюдь. Зато голоса, знакомые по первой пиратской части, сохранились... ааа... блаженство) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:19 |