![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я тут узнал, что Ведьмака будут делать на движке "Авроры", вернее уже делают. Но это будет RPG с упором на действие, экшн- RPG для одного игрока.
Цитата Мы сделали The Witcher именно такой, потому что на рынке явно ощущается недостаток игр такого рода. Однако на замысел повлияло много других игр, в той или иной степени. Больше всего на нее повлияла Neverwinter Nights, поскольку мы используем ту же самую технологию, хотя и сильно улучшенную, с совершенно новым движком рендеринга. В Dungeon Siege нам понравился простой интерфейс, а в Knights of the Old Republic мы были под впечатлением дизайна квестов и этической неоднозначности решений. Я знаю, что эти парни работали с Биовар, продовали их игры и начали делать свой проект, но что самое интересное, его почти забросили, небыло сил движок писать. Биовари им любезно дали "Аврору" и дело пошло. Но они ПЕРЕПИСАЛИ язык скриптов, отказались от тайлов и все локации рисуют в 3D Мах. Так что, тайлы это не преригатива "Ароры". Цитата Рыслав Хойновский: Мы вложили много труда в дизайн локаций, и нам хочется, чтобы игрок мог погрузиться в созданный мир. Поэтому мы создали много локаций с разной атмосферой, показывающих разные стороны мира. Игра начинается в Каэр Морен, разрушенной цитадели ведьмаков - здесь мы сможем показать изумительную архитектуру и природу. Позднее игрок сможет побывать в крупных городах Визиме и Майене. Оба сильно друг от друга отличаются. Визиме - это столица на берегу озера, а Майена лежит на трех горных вершинах, причем части города соединены узкими мостами. Конечно, есть и другие уникальные локации. Например, изумительно красивые соляные копи, или Старый замок королей Темериана, который был показан на Е3 в демо и в трейлере. Жаль, но тулсета не будет, я думаю. А как бы было здорово! :am: Все цитаты взяты ЗДЕСЬ :this: |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Скорее вряд ли
Цитата All of the operations connected with the development of the game are now done with the use of just one application. What's more, the implemented changes can be observed in real time while actually playing the game. This really is a cool tool. Называется это чудо - D'jinni toolset. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:24 |