![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Кто что - нибудь знает про Fallout 3, просьба сюда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(denis0k @ Jul 16 2007, 09:05) [snapback]110622[/snapback] Если в первую часть вкладывают душу и идеальное виденье геймплея, то дальше уже начинается коммерция и как следствие опопсение правило работает не для всех. БГ-БГ2, Фолл-Фолл2, линейка M&M, Wizardry, FF (ну хотяб первые 5-6 частей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Хотя вторые части были ближе среднему пользователю, чем первые, я бы не сказал что там было упрощение или оказуаливание/опопсение. А в некоторых вещах так вторые части и лучше первых. зы: атмосферно и идейно мне первый фолл нравится больше. Но вспоминаю я обычно второй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
правило работает не для всех. БГ-БГ2, Фолл-Фолл2, линейка M&M, Wizardry, FF (ну хотяб первые 5-6 частей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Хотя вторые части были ближе среднему пользователю, чем первые, я бы не сказал что там было упрощение или оказуаливание/опопсение. А в некоторых вещах так вторые части и лучше первых. зы: атмосферно и идейно мне первый фолл нравится больше. Но вспоминаю я обычно второй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Правило сработало бы в наше время и для этих игр. Просто в то время в игровой индустрии крутились намного меньшие деньги. Тогда можно было позволить себе сделать такую игру, какую хочешь, а не такую, какую купят геймеры. Сейчас всё перешибается погоней за деньгами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:50 |