![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
За последнее время у меня создалось впечатление, что существуют чуть ли не два мира НВНа.
Первый, это старики: Экзис, Кормир, Нордок, Мидгард, Равенлофт (СоулРивер), Амен (жив ещё?), и близкие к ним: Энтарион, ещё кто-то... А вот такие шарды, как Энджел Тиарс, Лэндс оф Тайерс (если они живы), перерисованный Раурин, одесский шард и т.д. - они где-то там, где-то рядом, но у них играют другие игроки, у них админят другие админы... Или мне всё это кажется, или только я почти ничего о них не знаю? |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Знаете, что я сегодня понял? У многих шардов в основе команды стоят серьеные (и не очень) дядьки (или тетьки), они ворочают своими большими мыслями и рассуждают о кастомном шмоте, о крафте, о траффике и о пользе\вреде ДнД. Но им не хватает одного - фантазии, фантазии обычного человека, начитанного, с худ. вкусом и золотыми руками, знающего НВН с технической стороны, чтобы не выдвигать уж больно утопические идеи, не способные реализоваться в игре. Того, кто не задумываясь может выдать на-гора массу всяких фишек и красивостей, способных разнообразить шард...
Это должен быть своеобразный детонатор, который способен разворотить застой мыслей в головах ролевиков, он должен знать чего не хватает обычному игроку, зашедшему на шард, и думающему куда-же пойти? То, что мы видим ежеминутно на ВСЕХ без исключения шардах - полная обыденность в плане дизайна и содержания кастом контента. Используется ВСЕ без разбору, многие шарды как-правило не имея контентщика-профи скачивают многомегабайтные файлы с ваулта, и... ...и в результате мы имеем похожесть шардов... тот-же самый бутерброд, только вид с другого бока. Ищите таких людей, и будет у вас Шард, привлекающимй людей интересом, о котором будут говорить, "а у нас на шарде можно чуть-ли не на драконах летать!" (банальный пример). Ищите фантазеров-контентщиков... Адьюс серьезные дядьки... :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:52 |