![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Искал-искал эту инфу и что-то нигде не нашел.
Кто знает какое железо нужно, что бы сервер нвн2 работал без лагов - просьба поделиться этой информацией здесь. Любые дополнительные комментарии по теме, всяческие аспекты работы сервера и Ваш личный опыт по этой части приветствуются. |
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Это советы по сборке сервера вообще, а не конкретно под НВН2. В частности, сервер НВН2 потребует не менее 1-4 ГБ памяти, в зависимости от модуля.
-------------- Раз уж написано много ни о чём, попытаюсь предположить, какие основные элементы важны для НВН2-сервера. В первую очередь, много оперативки. 1-4 ГБ, как я уже сказал, в зависимости от модуля. Чтобы оперировать такими объёмами, желательна и толстая шина. НВН2-сервер вряд ли успели оптимизировать под многоядерные и многопроцессорные системы, так что количество ядер или процессоров влиять на производительность будет незначительно, если только вы не собираетесь запускать несколько НВН2-серверов на этой машине. Жёсткий диск - так, чтобы НВН2 и ваш модуль влезли туда раза 3. Впрочем, сейчас, по-моему, уже не продают диски меньше 80 ГБ, а этого объёма чисто под НВН2-сервер хватит с лихвой. Всё остальное - уже чисто железячные заморочки. Для самого НВН2 нужно вышеперечисленное. P.S. Это основано на достаточном опыте работы с НВН1-сервером и исследовании кода НВН2-сервера, а также информации с форумов Bioware. Сам НВН2-сервер я не хостил, поэтому могу в чём-то ошибаться. Если так - поправьте. Сообщение отредактировал virusman - Aug 20 2007, 19:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 20:42 |