![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
За последнее время у меня создалось впечатление, что существуют чуть ли не два мира НВНа.
Первый, это старики: Экзис, Кормир, Нордок, Мидгард, Равенлофт (СоулРивер), Амен (жив ещё?), и близкие к ним: Энтарион, ещё кто-то... А вот такие шарды, как Энджел Тиарс, Лэндс оф Тайерс (если они живы), перерисованный Раурин, одесский шард и т.д. - они где-то там, где-то рядом, но у них играют другие игроки, у них админят другие админы... Или мне всё это кажется, или только я почти ничего о них не знаю? |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Основа любого проекта - команда. И если проект посыпался, то виновата команда а не туча причин. (Причины жизненного плана я не беру в расчет, семья, работа и т.д.) Новых команд много и их намного больше чем вы представляете. По роду деятельности админа (IMG:http://www.wrg.ru/forums/html/emoticons/aggressive.gif) я посещаю много форумов и зову народ ковыряющий тулсет к нам. Поэтому скажу, команд делающих шарды сами много, есть сингловики делающие сами НВН2 с Арибет и прочее. Они мало кому известны "отцам" и мало кого знают. Ну может меня :oops: благодаря статьям и туториалам. Не многие идут сюда, прижившись на каких то форумах. И это здорово. Кто-то уходит, кто то приходит, селяви :pilot:
А вид НВН игроков притомил... :buba: Я много читал форумы. И многие просто не знают что такое модуль и как в него играть :crazy: Скоро исправим. п.с. Я просто представляю первые модули на ДА и НВН2 от мастеров тулсета :am: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:36 |