![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Есть у кого-то готовые иконки букетов цветов? Нужны - полевые, тюльпаны, розы, смешанные букеты.
Хочу дать возможность игроку дарить цветы понравившимся НПС и компаньоншам, покупая их в цветочном магазине. |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Расскажу полностью, от начала и до конца:
Сначала скачай себе, что нибудь для просмотра и переформатирования .tga в .jpg и обратно. Мне в этом плане понравился ForceVision http://www.rusoft.net/comment/13079/index.html Дальше думаем, для чего ты хочешь сделать иконку. Если для расы то тебе нужно будет работать с racialtypes.2da, если для класса то Classes.2da, и так далее. В этих таблицах есть специальный столбец для иконок, промахнуться сложно. Напомню, что иконки должны быть 30х30х32b. Файлы созданных иконок нужно селить вот сюда My documents\Neverwinter Nights\ui\custom\images\icons. После чего в соответствующем 2da написать название файла в колонке о которой говорил выше. Собственно все, после этого иконка должна появиться в игре. Для примера я взял иконку расы полуорк (отсюда: GameFolder\ui\default\images\icons), изкаверкал ее =), переименовал (чтобы с оригиналом название не совпало) и в racialtypes.2da вместо стандартного написал свой, предварительно положив свой файл в My documents\Neverwinter Nights\ui\custom\images\icons Вроде ничего сложного. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 04:30 |