![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ОЗНАКОМТЕСЬ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
Вопросы по самым основам работы в редакторе Neverwinter Nights 2 Toolset |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Господа, вы не поверите, но ни тот, ни другой совет не помог - не работает. вы уверены, что должно быть именно так? У меня версия игры и соответственно официально-аккеловская, поверх не патчил ничего.
У меня версия игры и соответственно В смысле версия игры и соответственно тулсета. я именно о тулсете спрашивал (на всякий случай)"Есть многое на свете, друг Гарацио, что и не снилось нашим мудрецам..."путем академтыка вскрылись новые подробности. оказывается, в тулсете колесо все же работает - но в сочетании с шифтом. второй аспект - оно, в какую сторону не крути, фунционирует ТОЛЬКО НА ОТДАЛЕНИЕ. что тоже неюзабельно. кстати, аналогичная ситуация просиходит и в самой игре. это конфликт с Windows Vista, может быть? Если мне не изменяет память, на старой машине с Windows XP все кажется работало корректно (с точки зрения клавиш. само по себе было малоюзабельно по причине нескольких кадров в секунду на минимальных настройках).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 20:30 |