![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Сайт время от времени жутко тормозит: картинки не выводятся, долго отправляются сообщения. Соответственно, вопросы:
- Это только у меня? - С чем это связано? - Какой у вас хостинг? - Можно ли как-то исправить положение? Сообщение отредактировал Nightmare - Oct 4 2007, 00:44 |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата увеличение текущих расходов в 2 раза при том, что проблема решится на половину. На форуме возможно и не будет тормозов - на колобках будет. И совсем не в два. Для форума не надо будет покупать дорогой тариф. Можно обойтись и дешевым. При расчете за год Pro стоит 675 в месяц, а, например, Normal - 270. Добавка мизерная (в процентах - 40%), а польза от нее форуму будет большая. Цитата Я не пойму у тебя тупит форум или сайт? Сайт я согласен буксует, а вот форум у меян нормально открывается. И то, и другое и оооочень сильно в любое время суток. Даже в 4 утра форум тормозит... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Цитата Точнее не так. У нас есть "Медный Грош" и спонсорскую помощь мы принимаем по правилам гильдии. Это где смотреть? Цитата Ни на каких других условиях делать этого мы скорее всего не будем. Почему? Мои условия собсно не обременительные, а материально участвовать я готов наравне со всеми. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:12 |