![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я тут узнал, что Ведьмака будут делать на движке "Авроры", вернее уже делают. Но это будет RPG с упором на действие, экшн- RPG для одного игрока.
Цитата Мы сделали The Witcher именно такой, потому что на рынке явно ощущается недостаток игр такого рода. Однако на замысел повлияло много других игр, в той или иной степени. Больше всего на нее повлияла Neverwinter Nights, поскольку мы используем ту же самую технологию, хотя и сильно улучшенную, с совершенно новым движком рендеринга. В Dungeon Siege нам понравился простой интерфейс, а в Knights of the Old Republic мы были под впечатлением дизайна квестов и этической неоднозначности решений. Я знаю, что эти парни работали с Биовар, продовали их игры и начали делать свой проект, но что самое интересное, его почти забросили, небыло сил движок писать. Биовари им любезно дали "Аврору" и дело пошло. Но они ПЕРЕПИСАЛИ язык скриптов, отказались от тайлов и все локации рисуют в 3D Мах. Так что, тайлы это не преригатива "Ароры". Цитата Рыслав Хойновский: Мы вложили много труда в дизайн локаций, и нам хочется, чтобы игрок мог погрузиться в созданный мир. Поэтому мы создали много локаций с разной атмосферой, показывающих разные стороны мира. Игра начинается в Каэр Морен, разрушенной цитадели ведьмаков - здесь мы сможем показать изумительную архитектуру и природу. Позднее игрок сможет побывать в крупных городах Визиме и Майене. Оба сильно друг от друга отличаются. Визиме - это столица на берегу озера, а Майена лежит на трех горных вершинах, причем части города соединены узкими мостами. Конечно, есть и другие уникальные локации. Например, изумительно красивые соляные копи, или Старый замок королей Темериана, который был показан на Е3 в демо и в трейлере. Жаль, но тулсета не будет, я думаю. А как бы было здорово! :am: Все цитаты взяты ЗДЕСЬ :this: |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Передача игры из рук разработчиков в Эльдорадо была просто смешная (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) бедные разрабы ютились на клочке территории.
Толком сказать где же коробки с игрой вразумительно не мог ни один менеджер-консультант (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) . Короче организация на 2 !!! Купил эксклюзивную версию - 3 диска = 322р : Игра/Бонус треки/Аудио книга. Внутри куча рекламного хлама... Как игра - сейчас посмотрим. Бонус треки пока нравятся. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ах да, чуть не забыл, официально Виста не поддерживается. Добавлено через 18 минут 59 секунд Диск не потребовал ключа, вроде старфорс. Ыыы, персонажка классная, НВН2 - курит в сторонке. ТУЛСЕТА НЕТ! ХАХАХАХАХА! Добавлено через 7 минут 35 секунд Меч держит по разному, в том числе и над головой - просто РЖАЧНО! Добавлено через 13 минуты 24 секунды Интро высокого качества. Озвучка хорошая (пока (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), музыка тоже. Добавлено через 1 минуту 33 секунды P.S> Игра сразу ставит разрешение вашего монитора и максимальные настройки качества на крутых тачках. Уже нашел баги в меню перепутали 2 подписи Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 24 2007, 20:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:05 |