![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ
|
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Эхх щас напишу.
Ну вобщем пробил я маску. (на халяву, надо заметить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) ) Начал играть. Во первых дето 2.5 часа только выбирал кем играть. Создавал чара, кочал левел до 18 и новый.. А все потому, что разработчики с каждым рилизом пихают все новые и новые классы. Да я понимаю, что им нужно в каждую версию нововведения а то нельзя будет написать на обложке "туева хуча новых классов спелов и т.д" а без этого сократятся покупатели. Но що занадто то нездраво.Хотя классы впринципе ничего. Только они изначально пошли неверным путем, создав класс специально под модуль(шаман духов ЭТО НЕДОПУСТИМО. Также монстры-духи нормально киляются только магами. Даже слишком нормально. Я Красным Магом уношу толпу духов с 1ого спела. Бог-медведь на верхнем уровне пещеры отгреб от Сафии тычку усиленной дизинтеграцией эдак на 250 дамаги и сразу скопытился. После интересных, раскованных и экстремальных боев в ПЛ, где каждый неправильно выученный скил может привести к поражению , эти сражения скучны. Они ориеринтированны на нубов, которые хотят тыкать 1 кнопку на клаве и чувствовать себя богом. Также мне не нравится вечноплужащий движок нвн2. Ну а теперь о хорошем. Очень интересный сценарий, просматривающийся уже в начале, отличные диалоги, перевод, сценки. Т.е с технической точки зрения, меня, как рулителя в играх, мод не устраивает. Как любителя РПГ и Фентези- вполне. И еще раз выскажу респект ВРГ - в ПЛ вам удалось объединить и то и другое. До выхода маски в моем рейтинге самым лучшим модом I've ever play был ПЛ. Как дойду маску до конца, он может и поменятся, но мне кажется, что всетки до ПЛ маске далеко.. Голосовал - нормально Сообщение отредактировал Valhaal - Nov 6 2007, 22:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 09:41 |