![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата А, да я просто долго ждал, когда ты выйдешь на форум... Ну как смотрел эти ссылки? Вообще, так прикольно... А зачем ты создал 2темы? Ну пусть у тебя будут походы на разные страны, а у меня страна психованых кроликов... Чел, личная переписка в ЛС (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Цитата Если кого-нибудь заинтересует, пишите и я расскажу вам о сюжете... А если нет, не расскажешь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да ландно, я так, прикалываюсь. Просто настроение хорошее. Все бы хорошо, энтузиазм у вас есть, опыт со временем, а что, на счет(повторюсь) кроликов? Где вы их возьмете? Свои модели вы врядли сделаете. А у вас, похоже, опыта практически нет. Чтобы все сделать в Max'e, а потом еще и в игру правильно запихать, нужно не мало помаяться. Так что, вы на счет кроликов подумайте, может, возьмете кого-нибудь другого? П.С. Я не отговариваю вас, просто советую =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:23 |