![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата А, да я просто долго ждал, когда ты выйдешь на форум... Ну как смотрел эти ссылки? Вообще, так прикольно... А зачем ты создал 2темы? Ну пусть у тебя будут походы на разные страны, а у меня страна психованых кроликов... Чел, личная переписка в ЛС (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Цитата Если кого-нибудь заинтересует, пишите и я расскажу вам о сюжете... А если нет, не расскажешь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да ландно, я так, прикалываюсь. Просто настроение хорошее. Все бы хорошо, энтузиазм у вас есть, опыт со временем, а что, на счет(повторюсь) кроликов? Где вы их возьмете? Свои модели вы врядли сделаете. А у вас, похоже, опыта практически нет. Чтобы все сделать в Max'e, а потом еще и в игру правильно запихать, нужно не мало помаяться. Так что, вы на счет кроликов подумайте, может, возьмете кого-нибудь другого? П.С. Я не отговариваю вас, просто советую =) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Ну не знаю... В редакторе и свои кролики есть... Они там по-моему среди фамильяров. Этих кроликов можно увеличить\уменьшить в размерах... Сменить им цвет шёрстки(насчёт этого точно не помню, но по моему можно).
Ну а насчёт своих моделей кроликов... Это уже нужно подумать. 3DSMax, ZBrush- в этих редакторах не так уж и трудно освоиться. Я думаю кто-то уже пихал свои модели в игру, он подскажет, какая программа поможет мне это сделать. Какую-то программу, которая вставляет модели, сделанные в 3DSMax, в редактор НВН2, я видел на сайте игромании. Да и вообще, я рассчитываю на помощь тех, кто уже долго работает с редактором. Заметь, что твои насмешки ни капельки не отнимают у меня рвения, энтузиазма и желания сделать свой(хоть и небольшой) мод. Я рассчитываю не на качество исполнения, а на юмор. Мой мод будет в первую очередь весёлым. Каждый кролик на улице будет не давать тебе дополнительный квест, а рассказывать анекдот или шутку. У меня всё достаточно хорошо получается, я быстро учусь. Единственный вопрос, который меня волнует это скрипты и различные события. Насчёт сюжета ты прав, я не буду писать его, я напишу что-то вроде предыстории. И снова вернусь к кроликам. Может стоит сделать не страну психованых кроликов, а страну зверей(волков, медведей, кошек, пантер и т.д.) в которой господствуют психованые кролики, а? Чел, если у тебя будут какие-то советы, то я с радостью их выслушаю. Я обращаюсь ко всем, кто прочёл это сообщение: "Я с радостью выслушаю ваши советы и пожелания!" Сообщение отредактировал VitNWN2 - Feb 10 2008, 17:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:55 |