![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата 3DSMax, ZBrush- в этих редакторах не так уж и трудно освоиться Чел, если ты считаешь, что это все не сложно, то лучше выкинись в окно! Ты попробуй создать в 3D max хотя бы нормальный дом. На личном опыте могу сказать, что это еще как СЛОЖНО! а сделать модель кролика, да еще и анимацию... это еще куда не шло. Цитата Я думаю кто-то уже пихал свои модели в игру, он подскажет, какая программа поможет мне это сделать. Такой программы нет. практически все делается вручную. Цитата Да и вообще, я рассчитываю на помощь тех, кто уже долго работает с редактором. И с чего ты взял, что тебе кто-то из опытных станет помогать? ему придется все делать за тебя, так как ты не имеешь опыта, смекаешь? Цитата Единственный вопрос, который меня волнует это скрипты и различные события. А это 75% разработки. [quote]Чел, если у тебя будут какие-то советы, то я с радостью их выслушаю. [quote] А вот это совсем некрасиво! мое обращение украл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Поищи на форуме тему "Мой модуль..." и почитай. думаю, не станешь повторять моих ошибок. Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 11 2008, 08:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:02 |