![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата 3DSMax, ZBrush- в этих редакторах не так уж и трудно освоиться Чел, если ты считаешь, что это все не сложно, то лучше выкинись в окно! Ты попробуй создать в 3D max хотя бы нормальный дом. На личном опыте могу сказать, что это еще как СЛОЖНО! а сделать модель кролика, да еще и анимацию... это еще куда не шло. Цитата Я думаю кто-то уже пихал свои модели в игру, он подскажет, какая программа поможет мне это сделать. Такой программы нет. практически все делается вручную. Цитата Да и вообще, я рассчитываю на помощь тех, кто уже долго работает с редактором. И с чего ты взял, что тебе кто-то из опытных станет помогать? ему придется все делать за тебя, так как ты не имеешь опыта, смекаешь? Цитата Единственный вопрос, который меня волнует это скрипты и различные события. А это 75% разработки. [quote]Чел, если у тебя будут какие-то советы, то я с радостью их выслушаю. [quote] А вот это совсем некрасиво! мое обращение украл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Поищи на форуме тему "Мой модуль..." и почитай. думаю, не станешь повторять моих ошибок. Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 11 2008, 08:59 |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата А это 75% разработки. Цитата Скрипты - не главное.Цитата из твоей темы Вопрос: а тебе было приятно, когда на тебя все накинулись? А как думаешь, мне приятно? Цитата Я тоже скажу пару слов. Ну что вы все накинулись на человека? Как я поняла, это его первый модуль. Вспомните свои первые. И вспомните как вы их делали. Нет чтобы помочь, так сразу же раскритиковали. Покритиковать мы все горазды... То что он его так расхвалил заранее, так честь ему и хвала! Это-слова по-настоящему мудрого человека! Я от нечего делать написал 1часть предыстории для модуля. Завтра напишу вторую, а когда в школе выставят триместровые оценки примусь за сам модуль. Психованные кролики. Предыстория. Где я? 16:00, пятница Голова так и продолжала трещать от сильного удара нанесённого мне каким-то тупым предметом. Я вовсе не понимал где я. Тусклый свет еле освещал помещение, в котором я находился. Где я, чёрт возьми? Похоже, свет шёл из узенького окошка высоко надо мной. Я еле-еле приподнялся и тут же рухнул. У меня пока ещё не было сил встать. Как же я здесь оказался? Да и где я вообще? Внимательно разглядеть это место я не мог, потому что было очень темно. Ну что же это такое! Я попытался вспомнить, что со мной произошло. Я был дома, на кухне, это точно. Мне захотелось есть и я открыл холодильник. Но что же дальше? Что же было потом? Я напряг весь свой разум, дал ему установку во что бы то ни стало найти ответ на вопрос, так сильно волновавший меня… Что же такое случилось? «Я встаю со стула… Выключаю телевизор и иду на кухню… Подхожу к холодильнику, открываю его и… какой-то маленький пушистый зверёк прыгает на меня, а я от неожиданности падаю на пол ударяюсь башкой и оказываюсь в отключке…» Вот значит как! Но что это был за зверь? Да и где я в конце концов нахожусь??? Размышляя над этими вопросами, я очень быстро погрузился в сон. Как я тут оказался? 17:30, пятница Проснулся. И сразу же был ослеплён очень ярким светом лампы. Нет не лампы. По-моему это свечка. Да свечка в подставке в виде кролика. Откуда она здесь оказалась? Видимо кто-то здесь побывал, пока я дрых. Я нашёл в себе силы приподняться и прильнуть к стене. Теперь самое время для осмотра помещения, в котором я нахожусь. Однотонные, тёмные стены, каменный пол. Мебели нету, разве что стол, на котором стоит свеча и ещё какие-то предметы. Очень похоже на темницу. Разве что тут не сыро и нет крыс. Хм, очень интересно! Выходит, меня похитили? Я переждал где-то полчаса. Еле-еле встал на ноги и направился к столу. Башка раскалывалась, я нащупал на ней засохшую кровь. Вот блин! Я не удержался на ногах, грохнулся на стол, и по полу покатились какие-то банки. В комнатке сразу стало темно… Кажется кроме банок я опрокинул ещё и свечку. Ладно, теперь чтобы разглядеть, что в этих банках, придется поднести их как можно ближе к окну. Я нагнулся, приподнял холодную на ощупь вещицу, которая была изготовлена из железа или алюминия. В голове появилось предположение: «А не консервы ли это?» Я встал на цыпочки, поднёс банку как можно ближе к свету и прочёл надпись на ней: «ХРУМ-ХРУМ» Консервированная еда для ваших любимых кроликов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:14 |