![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Скрипты - не главное.Цитата из твоей темы Это я писал когда-то, а не СЕЙЧАС! Цитата Вопрос: а тебе было приятно, когда на тебя все накинулись? А как думаешь, мне приятно? Если не заметил, мне было пофиг. я делал и сделал(хоть что-то). Цитата 16:00, пятница Голова так и продолжала трещать от сильного удара нанесённого мне каким-то тупым предметом. Я вовсе не понимал где я. Тусклый свет еле освещал помещение, в котором я находился. Где я, чёрт возьми? Похоже, свет шёл из узенького окошка высоко надо мной. Я еле-еле приподнялся и тут же рухнул. У меня пока ещё не было сил встать. Как же я здесь оказался? Да и где я вообще? Внимательно разглядеть это место я не мог, потому что было очень темно. Ну что же это такое! Я попытался вспомнить, что со мной произошло. Я был дома, на кухне, это точно. Мне захотелось есть и я открыл холодильник. Но что же дальше? Что же было потом? Я напряг весь свой разум, дал ему установку во что бы то ни стало найти ответ на вопрос, так сильно волновавший меня… Что же такое случилось? У тебя в каждом предложении "Я". Это неправильно и некрасиво. Цитата «Я встаю со стула… Выключаю телевизор и иду на кухню… Подхожу к холодильнику, открываю его и… какой-то маленький пушистый зверёк прыгает на меня, а я от неожиданности падаю на пол ударяюсь башкой и оказываюсь в отключке…» Цитата Мебели нету А ты вкурсе, что слова НЕТУ, нет в природе? Цитата В комнатке сразу стало темно… Цитата придется поднести их как можно ближе к окну. А... типа свет дальше подоконника не идет, да? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:58 |