![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Омг, VitNWN2, ты своим ПМ-ом на мыло вынул меня из блаженной нирваны образованной концом рабочего дня, хорошим ужином, и наконец чаем и шоколадкой, однако... Я, вроде тут сто лет не постил ничего толкового. И хоть шума от тебя поднято немало, что-то в тебе есть. Мб просто стремление к получению инфы не только тереблением ленивых форумчан, мне это нравится. Не факт, что кроме этого поста я напишу еще что-то толково-содержательное когда-нибудь. Но сегодня особенный день в каком-то смысле... подробности не важны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Короче... я немного успел поинтересоваться реализацией анимации в НВН2. В этом плане имеет смысл тебе посмотреть Экспотрон: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2P...etail&id=59 Сразу скажу - с ним без стаканА не разобраться. Я знаю макс хорошо, но и то пересматривал видеотуториалы по экспотрону (которые ты найдешь на том же ваулте) по нескольку раз, и со второго раза анимация у меня так и не завелась (третьего раза небыло). Это я говорю о анимации твердых тел. Работает ли оно со скелетами - НЕ ЗНАЮ. В любом случае поштудируй старательно и прилежно экспотрон. На счет гранни - ХЗ зачем там этот формат, вроде я где-то видел, что персонажку можно делать в Гранни 3Д: http://www.radgametools.com/granny.html - кажется оно. А анимацию твёрдых тел можно лепить прям в максе, и экспортировать в виде файлов гранни-формата (кол-во и назначение файлов описываются в тех-же туторах). Однако, если у тебя нет знакомого аниматора-геморройщика (в плане гемороя с гранни и реализации анимации в НВН2, затем) то советую отказатсья от кастомных персонажей. Юзай кролов в НВН2 =) А вот статую рэйвинг рэббита тебе в принципе сбацать может средний моделлер по рисунку. Хм... вроде все темы раскрыл... Сообщение отредактировал Leon PRO - Feb 12 2008, 22:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:02 |