![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сначала я просто хотел сделать модуль. И мочить кроликов.
Казалось бы, просто – взял с полки коробочку с любимой игрой, вытряхнул диск, проинсталлировал… и хоть замоддься на здоровье. Но нет, как оказалось, с любимой игрой такие трюки не пройдут, полный геморрой там по части моддинга, а редакторов подходящих мне раз-два и обчёлся. Ну что ж… отправляем Дьябло обратно в пыльную даль шкафа, и ставим второй Невер. Нэвауинтер Найтз Ту. Буклеты секты Лудоманов утверждали, что счастье – вот оно, рядом, протяни руку, и получишь по самоуверенности своей, была бы видеокарта подходящая. Или Инвертед-Икс-Бокс-360. Через время я зарылся в описания утилит, мною же запрограммированных, в системы скриптов, перечитал переписку об анимации всего живого и сущего. Потом меня спросили: - Неужели такое может быть возможно? Ну, положим, не Матрица-Шматрица, но компьютер есть. Дофига в нём оперативки и процессор – в два ядра по три кубита. Но ведь он не смог бы визуализировать весь мир! Не смог бы. Не смог. Слишком много деталей, слишком много людей. Слишком много вычислений потребовалось бы таким компьютерам, пускай даже мы все тринадцать этажей пентагона ими заставим в форме пентаграммы. - Хардварный рендеринг – дело давно минувших дней, зачем компьютеру растеризовать обои на фоне, если мы туда прямо не смотрим, помним примерно текстуру, да нам и хватит. Мы же не лучи света видим, а образы своего внутреннего мира, который сами и нарисовали, а уж компьютер предоставит образец. Да что я знаю о реальном мире? Объективного... по телевизору наши службы хвалят президента, в нете вражеские - ругают, а самому Путину, судя по выражению лица, уже давно на всё положить. Мне тоже. Я просто хочу мочить кроликов. Можно в сортире. Зато я знаю как устроен Персепшен Рейндж у неписей. Знаю как и когда выполняются AI скрипты. Знаю как намерения помещаются в стопку Акций. Знаю как именно чувствует себя виртуальный персонаж на просторах Забытых Королевств, где в лесах под скрежет кремния спаунятся мобы, а у торговца в диалоге на одной из строк во вкладке Actions значится скрипт ga_open_store, открывающий магазин с зачарованными мечами. Я давно смотрю на мир глазами двадцатиуровневого мульта священника-монаха-паладина. А как вы относитесь к Лудомании? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 18:20 |