![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу создать весёлый мини мод про страну психованых кроликов. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пишите. Если кто-то хочет мне помочь, пишите. Очень требуется умелый человек, пишущий неплохие скрипты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Ну хоть кто-нибудь присоединится? Какой_нибудь новичок, как и я... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Присоединяйтесь к кроликам!!! |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Да... великий ответ! Собственно говоря мне пофигу на лудоманию и лудоманов. Ну есть такие ненормальные или нет их, мне-то что? Живут себе и живут, играют и играют... Я-то к ним не отношусь... Хотя немного жалко таких людей, ничего кроме своих скриптов да конверсэйшенов их не интересует... Не интересует их ни девушки, ни окружающий их мир, кроме игры их вообще ничего не интересует... А ты, Бел, как относишься к лудомании?
Аzathoth, кстати при чём тут мочиловка кроликов? И где ты научился так красиво излагать свои мысли? Твоя реплика- я перечитал её раз десять... Её бы выложить на сайт борцов с игроманами! Лудомания- это же просто болезнь, которую нужно лечить... Про неё пишут в различных научных журналах. Люди, страдающие лудоманией ни в чём не виноваты... Они уже просто не могут перебороть в себе манию. Единственная их вина в том, что они позволили себе чересчур увлечься. Я считаю, что наркоманы и алкоголики- то же самое. Они дали себе попробовать, в этом их вина. А ломка и желание выпить- последствия, которые они уже не смогут перебороть без помощи врачей. А вы как считаете? Есть ли возможность у лудоманов самостоятельно перебороть свою зависимость, если они этого действительно захотят? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:10 |